|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() Меня не забудь, возьму 2 штуки. ГАРАНТИРОВАНО! Ну а где рыть, ты знаешь лучше, здесь я не помощник. Теперь о переписке по поводу ГАИ. Почитал и у меня создается впечатление, что здесь собрались одни злостнейшие нарушители ПДД, которых целый день останавливает ГАИ и они откупаются. На бобике езжу с 10.04.07г., по Киеву, иногда за пределы. Езжу каждый день, ежедневный пробег от 65 до 200 км. Причем не скажу что ПДД не нарушаю, болезнь - скоростной режим(но не более чем на 20 км/час? ну не едет он 60 ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Добре коли Пишуть протокол , а буває стоять і клянчать гроші і страшать що за таке порушення права на рік забирають ![]() Коли мій кум догнав жигуля , ми прочекали 3 години на ДАІшників, а коли вони нарешті приїхали то зразу заявили шо у них куча ДТП і коли ми хочемо шоб вони спочатку оформили наше то тре їм дати 200 грн ![]() ![]() А ви говорите про порядок на дорозі , РИБА ГНИЄ З ГОЛОВИ!!! Порядок спочатку в ДАЇ тре навести |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
С каких пор ГАИ стало головой рыбы? ПОРЯДОК НУЖНО НАВЕСТИ В СТРАНЕ, НАЧИНАЯ С ГОЛОВЫ! Тут ты прав, тогда будет порядок и в ГАИ. Ну а то, что на Львовщине есть проблемы в милиции поболее чем в других местах, знаем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тут залежно що вважати рибою, якшо порядок на дорозі то ДАЇ повинно бути головою, а якшо всю країну ..... Всі поняття відносні ![]() Дуже тоді посміявся з вигону одного з гаїшників Півень: Дай 150 грн. і ми тобі напишемо так шо тобі страхова все класно оплатить Кум: Я зато страховій заплатив 1500 баксів шоб вона мені все класно оплачувала Півень: Я тоже заплатив шоб мене в гаї взяли ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Вот уже 3-й день наблюдаю жесткие картины в час пик летуны по встречке, доезжая до перекрестка, подрезая, преграждают дорогу едущим по правилам в том же направлении автомобилям, создавая пробки, и ниодного......сЦУ....ку не остановили и права не отобрали, преимущественно - нарушители - водители внедорожников...........
зато за мелочь могут по месту отобрать права - все через Жо....пу понимают наши гайцы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Якраз через такого сьогодні лишній раз чекав на зелене світло, він якраз перед мною "влазив" в ряд, сам проскочив ще на жовте а я ні, йому сигналиш - таких хитрюг не переношу, а він мені аварійкою... Та в ... я мав його вдячність... ![]() Зате якраз поки чекав на те саме світло, прямо перед мною блондинка на червоній машинці заїхала... трамваю в той передній металічний виступ! Плавненько так - бах, і стала... Водій трамвая перші секунд 10 був озадачений... Замітив що і зад її машини вгнутий (було це внизу Гвардійської пару хвилин по 17-й). Передавати "компліменти" водія трамвая тій самій блондинці не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
будет и видео/фото регистрация нарушений и увеличение штрафов.............
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=4025 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Отзвонился сотрудник с Одессы, у них работают киевские и харьковские экипажи. Стоимость решения вопроса резко подскочила. Проезд на красный свет и др. нарушения за которые можно изъять права стоят 100 баксов, управление в пьяном виде 250 баксов. Уже говорит 3 дня езжу пристегнутым, за что я его похвалил.
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
ИМХО. Было бы конечно замечательно, если бы навели порядок.
Но только как по мне - так будут страдать многие, взятки повысятся. И толку? Те кто нарушал - так и будут нарушать, только денег больше платить будут. Есть два примера, как ГАИ начинают все усугублять ради статистики и протоколов. Один - стоянка. При выезде со стоянки знакомая царапнула машину. вызвали ГАИ, потому как машины застрахованы и нужна справка. Результат - забрали права. Где здесь грубые нарушение и аварийная ситуация? По моему выбивание денег. Ну и протокол за превышение, которого не было. И свидетели есть. Им просто нужен отчет для начальства, стараются для пермии и деньги (взятки) от народа в увеличенном размере. Свои нарушения могу пересчитать по пальцам. И тем не менее останавливают и приходится доказывать, что ты не ты.... |
|
![]() |
![]() |