|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ппц... эта сигналка 100 у.е. стоит!!! вот первая попавшаяся линка в гугле http://www.azvuk.com.ua/info_713.html зы: так все таки можно самому купить сигналку и приехать с ней в СТО?! |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как в других СЦ, но на Гринченка бабло дерут "за воздух" в прямом смысле слова. Потому и говорю, что СЕЙЧАС, наученный горьким опытом, я бы сам покупал сигналку и ездил бы по салонах, чтобы поставили. Больше 70 бачей (или около 73%), такие себе "лёгкие" чаевые, - это вам не шутка, товарисчи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
смотрю прайс (Гринченка), к примеру: Sheriff ZX 939 Если покупать ее у них, 865 грн (сигналка) 30грн (доп.расходы) 440грн (стоимость работы) == 1335грн если эту сигналку привезти с собой - то 600грн (сигналка) 662грн (стоимость работы) == 1222грн итого: разница 113грн цены на установку разные, и как по мне, нет теперь особого смысла покупать ее и привозить с собой... + пусть уже и сигналка будет на их "гарантии"... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
При таком раскладе действительно - меньше мороки купить и поставить всё на СТО. Я не думал, что разница в стоимости установки будет такая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Я покупал и ставил в салоне - так проще и с гарантией, и вопросы задавать по работе в одном месте. А если привезти с собой, то начнётся - салон скажет что проблемы в самой сигналке, в магазине - накосячили установщики...
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
приветы.
Верно все сказано. можно сказать подтверждаю. Купил сигналку шериф 925 в.2 за 579грн. установка 592грн. почему? почему установка на 200грн. дороже если приносишь свою? Этот чертов беспредел жутко достает!!! У них сигналка около 900грн. но устновка около 400грн. итого 1300грн. а со своей сигналкой вышло 1200грн. недоганяю, за что ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
кстати сигналка самая можно сказать безкомпромисная весчь.
Ну кто захочет терять гарантию в самом же начале? именно тогда и ставят сигналку... |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Недавно меня во дворе подпёрли и у чувака на Авео не была установлена сигнализация. Я полтора часа потерял!
Так что сигналка удобна еще тем, что если ваш автомобиль кому-то мешает, вам об этом "скажут" ударом по колесу и на этом инцидент может быть исчерпан. А иначе можно застать порезанные колёса или еще какие-то следы "протиправних дій третіх осіб". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Я тоже записался на установку.Установка сигнал.-464.00гр.
Установка блок-комфорта4двери-142.00гр. Сигнал.Шериф925(в салоне)-742.00гр. Блок комф.Мангуст(в салоне)-175гр. Итого-1523гр.Скидка-5%-76.15гр. Итого-1446.85гр. Я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |