![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
всем привет! подскажите откуда может быть стук в передней подвеске при легком покачивании руля ,если подвеска в идеале ,а рейку только перебрали????????7
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
двинатель работает?в момент покачивания\стуков? если БЕЗ двигателя =это нормально...без нагрузки(гидрача) должен быть люфт... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У меня без работающего двигателя колеса покрутить практически невозможно, и никаких люфтов, но это стоя на месте, накатом с заглушеным мотором не пробовал, может быть чревато,
P.S. сегодня попробовал, руль крупить когда идешь накатом можно, но очень туго идет, ехать так на буксире нельзя! |
|
Последний раз редактировалось Masik; 22.11.2008 в 03:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а вдруг подшипники опор? такое более вероятно, мог брачек попасть)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
нет. К развальщику либо руль по шлицам неправильно установлен. думаю, что второе, т.к. разница 45 градусов - это "очень круто" для развала. руль снимать и переставлять правильно (в сервис, самому без подготовки - не советую). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Wombat, а когда едешь прямо, то рулевое колесо ровно стоит?
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Когда еду прямо руль стоит ровно. Машина не рыскает и ее никуда не тянет Резину не жрет ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
советую побыстрее ехать к гарантийщикам и исправлять!!!!!
И сразу обозначить что это их бок! Из своего опыта настоятельно рекомендую ехать именно в гарантийную службу того дилера у кого покупалась машина!! Иначе выставят всю работу за бабки!!! У меня была похожая история с развалом на ТО-О!! Сказали вы нам заплатите, а вот к тем кто вам предпродажку делал и не выставил развал едте и пусть вам возмещают!!! Если тебе руль поставили в Луцке криво то может неверно работать ЕСП! Я не уверен что будут бока с ЕСП, но один из параметров который отслеживает эта система - это угол поворота руля!! А у тебя с этим полный винигрет!! Короче не тяни с этим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |