![]() |
#21 |
![]()
Джентельмены!
Подскажите, плиз, где сейчас можно купить зимнюю резину по приемлимым ценам (не дороже 150 USD за колесо) кроме рынка на Перова? На этой неделе забрал Тушкана из салона, а он на летней резине Типорпзмер: 235/60 R16 Желаемые модели резины: Dunlop Grandtrek Sj6 Nokian WR G2 Bridgestone Blizzak WS-50 |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Я покупал резину здесь http://www.kievshina.com намного дешевле чем в остальных магазинах. Приятно удивило то что реальные цены ниже тех которые есть на сайте + бесплатная доставка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Стоят Фулда Кристал Монтеро 2 185/65-14, пока впечатления только позитивные. Шумит не сильнее родной летней Кумхо Пауер Мастер 769. Подробнее описал здесь: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...2&postcount=41 Насколько я помню, Фулда Ротего тоже имеет приставку Кристал, и эти шины народ таки поругивает. На Монтеро пока не встретил ни одного негативного отзыва в типовых размерах, если не считать отзывов, где люди ожидали от нешиповки такого же поведения на льду, как у шипованой. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dedok; 05.12.2007 в 15:16. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну логично: у меня-то 14 (185/65 Р14), на 16 резины много идет...а она нынче дорогая... ![]()
Гаде такую дешевую нашел???...А точно финская? Год выпуска смотрел?:rolleyes: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Если быть точным то её стоимость была 308 грн. но у меня есть скидка 4%. Резина свежая, 9 месяц 2007г. При монтаже проблем не возникло, отбалансировалась без проблем, не шумит, дорогу держит отлично.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Как один из вариантов, советую посмотреть инфу в разделе "Партнеры Клуба": http://hyundai-club.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=52 С Уважением! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Я такую же сначала хотел, но мне мастера объяснили, что это для суровых зим, а для города и трассы ВР больше подходит (кому куда и где ездить). Я посмотрел ссылку, цены действительно удивляют, так а на шине точно написано, что в Финляндии сделана - Made in Finland (на СТО мне подсказал мастер, что именно В, а не ВР, гонят откуда-то из ближнего зарубежья - то ли Румыния, то ли Чехия - не помню). Если все таки она из Финляндии, то эта ссылка должна быть золотой |
|
![]() |
![]() |
Метки |
зима, резина |