|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
25.04.2013, 22:58 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На авто с включенными фарами обращаешь внимание в солнечную погоду только тогда,когда оно выделяется из общего потока именно включенными фарами,но когда на трассе в солнечную погоду общий поток поголовно с включенным светом,то на него непроизвольно очень быстро перестаешь обращать внимание как и на многое другое,носящее массовый характер.
Начнем с того,что деды и отцы дружили с головой и ездили намного умнее и менее аварийнее нынешних внуков и детей.И если водитель не "без башни",то он внимателен на дороге и адекватен и без помощи света в солнечную погоду,в противном случает,как я писал выше,не помогут даже мигалки со стробоскопами и проблесковыми маячками. Parliament,мы народ законопослушный и нам по барабану лампочки и сэкономленное топливо,если положено за городом ездить с включенным светом,значит ездим с включенным. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.04.2013 в 09:46. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.04.2013, 12:43 | #22 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не согласен!
Ну тут нужно отвечать за свои слова и за самого себя!!! Лично я дружу с головой! А в 18-ти -25-ти летнем возрасте, даже дедам и отцам хотелось увеличить адреналин и прокатится с ветерком. http://vk.com/album-25042796_131408346
Я не законопослушный, поэтому ездил и езжу с включенным светом даже если не положено! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.04.2013, 12:56 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А это не от согласия или несогласия зависит!
Это уже кому как угодно!
Мне это не грозит,т.к. я гораздо старее и давно уже сам и отец и дед.Кстати,ездить "с ветерком" можно тоже по разному,а вариантов найти свой столб,дерево,пьяного придурка,трезвого мажора,просто дебила "без башни"(вариантов мулиён) может быть сколько угодно даже при езде "без ветерка" и с включенным светом. |
Последний раз редактировалось Dim_ka; 26.04.2013 в 13:44. |