|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
вторая часть
после этого начались какие-то непонятки с управлением защиты прав потребителей - лицо с которым я контактировал перестало подымать мобильный, через знакомых знакомых я раздобыл его домашний телефон - один раз попал на него, выслушал гору обещаний и все........... не мог уже дозвониться и на домашний............ вышли мы на другого человека - он сказал, что у того (первого) какие-то проблемы не связанные с моим делом и мной (моей машиной) будет заниматься он........... еще раз он повторил, что на Управление Алексом оказывается давление (я не уточнял - деньги им предлагают или властями жмут), но интересы мои будут соблюденыю............. только мне надо обратить в суд......... чтобы параллельно суд их давил и управление......... разговор происходил в конце апреле.............................. в это время я уже присматривал новый автомобиль в начале мая (после праздников) я начал действия по оформлению кредита на покупку Вера Круза в Алексе............ тут мне звонит один человек (Михаил Викторович) представляется заместителем ..... в общем какой-то крупный менеджер уже из группы компаний "Алекс" и предлагает встретиться................. встречаемся, сидим в ресторане Шато - он угощает меня водой Бон Аква (скромность меня погубит ![]() он все это принимает близко к сердцу (нет, серьезно - меня очень порадовало, что делом все-таки заинтересовался кто-то из руководителей Алекса и стал слушать все мои причитани, приятно, когда тебя уважают) - и говорит: "Что ты хочешь?" я, как уже сказал выше - был польщен вниманием к своей персоне - о чем и сказал Михаилу Викторовичу...... а еще сказал следующее: "С СТО я ни в какие договоренности вступать не буду, а Вам, как человеку уважаемому (как минимум адекватному) я могу предложить следующие условия": 19 500 (цифра, которую я называл в декабре) + 700 уе тем людям из управления, которые воевали за мои интересы т.е. в сумме 20 200............. кстати, это вполне рыночная цена за дихельное Санта Фе с пробегом в 78 000 км........... сейча я взял задаток за него же, при цене в 19 700 в общем назвал цену, а сам думаю: "если это нормальная контора, то они не только выкупят машину, но и скидку мне какую-никакую сделают на ТО" - ведь я ему сказал, что сейчас оформляю еще один Хюндай......... Михаил Викторович обещал разобраться в этом вопросе (не сказал, что выполнит мои условия, но подумает над ними) и попросил два-три дня для принятия решения................... от общения с этим человеком у меня остались самые лучшие впечатления, я видел разных "начальнико" - это был тип очень близкий к европейскому (человек, который думает о лице компании, о клиентах и т.д. и т.п.) в общем расстались мы................... получаю в салоне Вера Круз и менеджер мне говорит: "С Вами хочет пообщаться наш коммерческий директор" - "Нет проблем" В салоне, кстати, знали о моих проблемах с СТО - я им нажаловался............... встречаюсь через пару дней с коммерческим директором салона Хюндай (авто востока) - он говорит: "мне поручили решить вопрос с Вашим Санта Фе)................ я рассказыаю ему все, что рассказал Вам................... - он говорит: "Хорошо. Ваши условия" - "19 500 плюс 700"................. он говорит: "Приемлимо, но я не обещаю, что продам машину за один день............" т.е. ни о каком выкупе машины речи не идет, ну нет у Алекса свободных 20-ти тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО!!!!!!! так как я крайне не кровожадный человек, то я говор. "ОК" - я дам Вам месяц - продадите - хорошо, не продадите - будем дальше бороться" договаривасю с ним на такой-то дени на 9 утра, что я приеду подписывать документы (о передаче на продажу) - приезжаю - его нет.............. прождал 25 минут и уехал......... во первых у меня дел и без этого хватает........... во вторых отец мне сказал, что я осел, что ничего они не продадут и вообще, что таких, как Алекс надо иногда наказывать, тогда другие бояться будут.................. в общем уехал - в салоне меня видели многие менеджеры................. ни звонка ни чего............ заехал я все таки дня через 3 - 4 (это был понедельник) - говорю где коммерческий директор? мне говорят: "в отпуске"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отлично - не хотите миром - будем воевать........ в принципе, это очень интересно - воевать с такой "крутой" структурой......... прихожу к адвокату (куму) и говорю: "давай, мирного разрешения вопроса не получится"............. первое, что он сказал - надо попробовать забрать машину и не просто забрать, а так, чтобы в документах было написано, что забрал я ее в июне (это было уже в июне)............... мол, раз они непроффесионально к ремонту относятся, то и в бумажных делах менеджеры должны слабо разбираться..................... приехали с ним на СТО, как на "войну" (диктофон, фотоаппарат, договор о том, что он мой адвокат) и..................... на СТО меня узнали еще бы не узнать и...................... и отдали машину, а в бумажках написали, что машину я забрал в июне............. т.е. у меня есть бумага о том, что я сдал машину (на гарантийный ремонт) 10 сентября 2007 г. есть бумажка, в которой написано, что гарантийный ремонт (максимальный) 3 месяца есть бумажка, в которой написано, что машину я забрал в июне 2008 г. теперь ждем пока закончится сезон отпусков, то я уезжаю, то адвокат, то судьи все в разъездах (нужные ![]() по нескольким пытанням.................. как подам отпишусь на форуме................... а масла машина вроде бы не берет уже (все таки сделали) - а могли же сделать ее в течение месяца хотя бы............. и клиента бы не теряли и войну бы не получили......................... |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
касаемо гарантийного ремонта!!!!!!!!!!!!!!!
Вас обманывают прямо в салоне................. по закону гарантийный ремонт обязан осуществляться в течении 2-х недель, а при согласовании сторон срок может увеличится........................ при СОГЛАСОВАНИИ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в договоре купли продажи в салоне Хюндай Алекс Востока прописано, что срок гарантийного ремонта 2 месяца (а при отсутствии запчастей на украине 3)................... т.е. Вы заранее даете согласие на длительный гарантийный ремонт.............. кроме этого, они чуствуют, что бумажка эта достаточно "скользкая).............. поэтому текст про 2-х месячный гарантийный ремонт есть и в акте приема-передачи автомобиля................ покупаю 1-ю машину (Санта Фе) я не читал этих бумаг (как же сейчас получу новый автомобиль, да я даже и не подумал эти бумаги прочитать) покупая 2-ю машину (Веракруз) я прочитал эти бумаги прямо в салоне - эти пункты там были........... я подписал бумажки, т.к. предварительно консультировался с юристами и они сказали, что включение таких пунктов в договор попахивает нарушением прав потребителей и мошенничеством, поэтому это может послужить в некотором роде "оружем" против Алекса............ вопрос только в том, кто и когда найдет время, чтобы этим оружием воспользоваться....................... подробнее о моих сложных отношениях с Алекс Востоком (а уже и с самой группой "Алекс") смотрите в теме, которую я создал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Браво, брависсимо
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят - гарантийный ремонт по сервисной книжке не более 2 недель. По закону о защите прав потребителей в дополнение с приказом Минпромполитики " О Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів" не более месяца. А вообще почитайте здесь, найдете для себя много интересного. Особенно статьи 23 и 29 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/law...?nreg=z0072-05 А статья 9 закона о защите прав потребителей предусматривает неустойку в размере до 1% за каждый день просрочки сроков гарантийного ремонту. Вы бы уже давно 3 машины купили, если бы не оттягивали момент обращения в суд ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
я же говорю, по сервисной книжке может быть и две недели, но на Алексе покупатель подписывает договор в котором есть пункт про гарантийный ремонт и, что самое интересное такой же пункт есть и в Акте приема - передачи автомобиля, т.е. вроде бы я дал согласие на продление ремонта дл 3-х месяцев, еще не зная - был ли такой ремонт.....................
в любом случае они и в три месяца не вложились................ а куда мне торопится? вот отдохну в августе и тогда в бой............................... дело не в деньгах, дело в том, что они привыкли, что клиенты их им что-то должны, а на самом деле должно быть наоборот, т.к. они живут за счет клиентов ............................... можно было бы форумовку организовать рядом с СТО Алекс с плакатами и т.д. "Уберите руки от Хюндая", "Нет произволу в боксах", "Гарантию в чистые руки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
пы.сы. огромное спасибо за ссылку......... наберусь терпения и вчитаюсь, не люблю читать сложные документы на украинском, но придется......................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Добрый день, все участники форума!!!
![]() Очень прискорбно, что у многих из Вас сложилось отрицательное мнение о компании. ![]() Мы прилагаем все возможные усилия для предотвращения подобных ситуаций. Обзваниваем наших клиентов (это касаемо всех филиалов компании), чтобы лично узнать Ваше мнение. Моментально разрешаются неприятные инценденты. ![]() На СТО предлагается заполнить анкету посетителя с рекомендациями и предложениями. Спасибо за Ваши высказывания. C уважением, специалист по интервьюированию ООО "Алекс Восток" Ирина |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() так надо было и рабочий телефончик оставить-для жалоб и предложений, а без телефона, полуинкогнито-стандартный стиль "Алекс-восток" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
о!!! ничё себе ))))
Ув. Ирина, можно ли у Вас по-интересоваться? Ваша регистрация и ответ на этом форуме это Ваша личная инициатива или указание вашего руководства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Буду рада услышать Вас лично.
(062) 385-38-07 C уважением, специалист по интервьюированию ООО "Алекс Восток" Ирина |
|
![]() |
![]() |