|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Илья, с Днём рождения!!!
![]() Хочу пожелать я тебе в День Рожденья Отличным чтоб было твое настроенье!!! В работы часы и в минуты безделья, По будням, с утра, и в разгаре веселья! С любимой в кафе, в кабинете у босса, С бумажником тонким, с бумажником толстым, А если ты все же начнёшь унывать Не мешкая лучших друзей нужно звать! ![]() ![]() |
|
![]() |
Cказали cпасибо: | Falcrum (25.06.2013) |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#24 |
![]()
Я конечно присоединяюсь ко всему сказанному!!!
И немного бы хотелось добавить от себя: Ильюха, поздравляю с днем Рождения!!! Желаю посадить сосну И кошку строго воспитать. Построить дом в глухом лесу И никогда не унывать! Желаю женщину любить, Преподносить подарки в срок. Что в День рожденья подарить? Дарю тебе свой поздравок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Cказали cпасибо: | Falcrum (25.06.2013) |
![]() |
#26 |
![]()
чуть -чуть пропустили... но лучше поздно чем никогда...
Иллюха - с днюхой тебя... ![]() ![]() ![]() |
|
Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Fulcrum (Илья), поздравляю тебя с Днем Рождения!
![]() Желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, реализации возможностей, результатов в поставленных целях! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Присоединяюсь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |