|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужны ли клубные бейджи? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 57.14% |
НЕТ |
11 | 39.29% |
Что это? |
1 | 3.57% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() новичек где бейдж возьмет? пусть приходит с плакатом на швабре, как в аэропорту встречают... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
считаю, что нужны.. я например пью спиртное крайне редко , особенно на клубных встречах , куда приезжаю на машине и ходить спрашивать имя вроде не сильно удобно (как для меня) ..
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Идею с сабжем поддерживаю, с оговоркой, что невсегда и невезде они уместны (сам реально знакомился с форумчанами на пляже - представляете себе картину: в купальнике, но с бейджиком?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
вопчем так, хоть я и против сабжа, но сёня в караване покажусь с только-что слепленным
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
пока не нужны.. вырастим до 100 человек на "сходках" тогда и бейджики можно делать...
пока лучше не делать ничего, но тему к реализации подготовить. Мол дизайн такой-то, стоимость такая-то, производитель такой-то, сроки такие-то... |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
По результатам опроса - Бейджи делать надо.
Могу привести еще один весомый аргумент. Будет празднование НГ. Предварительно набирается около 50 чел, в том числе и регионы). И в такой ситуации будет тяжело подходить к каждому, предаставляться и знакомится. И тем более запомнить всех по никам и именам ![]() Какие предложения по макетам? И какой формат самого бейджа? На "веревочке" или булавочный вариант? Предложения в студию. Если кто может - сразу с ценами - если нет, буду пробивать сама. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Сам булавочный бейджик, по-моему, стоит около 2-х грн. А печатать нужно на обычном принтере. Дизайн не имеет значения (Именно для НГ-вечеринки). ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |