|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 21.09.2007 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
+Я
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Если кто-то меня попробует научить, с удовольствием бы присоединился.
![]() По дням - мне удобнее четверг, вторник - не всегда смогу. По времени - лучше 20:00, ибо до 19 я занят. По месту - Караван получается ближе всего (потому что на Паладина меньше пробок - легче добираться). |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
to Кнопка, iggy и другим желающим
Присоединяйтесь к тренировкам, мы вам очень будем рады! Тем более уже известна дата соревнований - 13 октября Народ, всех и в одном клубе еще и в один день собрать тяжело. Поэтому если получается - пытаемся собираться по вторникам, а нет - можно тренироваться и отдельно. Почитайте тут :http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2658 |
|
![]() |
#26 |
![]()
Итак... сегодня вторник
Вы готовы??? ![]() ![]() На счет места тренировки... Как то в Витамин добираться оказалось не очень удобно... Мы, во всяком случае, провели в основном время в пробке, а не дорожке... По Джамбо - ну не нравится народу там играть, так что если организоваться задарее и забронировать дорожки, то предлагаю тренировку в Караване!!! Вопрос только сегодня или завтра? Мужчины говорят, что сегодня футбол... Это повод для переноса тренировки или нет? ![]() Короче! Отписываемся желающие и выбираем - сегодня или завтра!!! |
|
![]() |
#27 |
![]()
2 M&M's
Насколько я понимаю, тем мужчинам, которые с нами играют - футбол не помеха. Я буду. При чем готова как сегодня, так и завтра. Караван подходит. |
|
- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень... Последний раз редактировалось Crazy Ann; 02.10.2007 в 11:34. |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Учитывая как Динамо играет последнее время (даже умудрившесь проиграть Ахтырке) желания тратить время на просмотр такой игры нет, поэтому могу сегодня или завтра. Караван очень неплохо, успею тушкана поставить и играть с пивом
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Ну футбол точно не котируется в нашей семье
![]() Но предпочтительно ЗАВТРА, потому как сегодня я буду пол дня мотаться по городу и с учетом того, что приедется ехать забирать малую с левого берега , а потом обратно на правый... рискую опять все простоять в пробках... |
|