![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Рано?? Тут многие заменили аммо не накатав и 30-ти тысяч! У меня передние потекли примерно на 31 тысяче, поменял на KYB. Задние вот тоже давно ждут замены, в августе думаю поменяю вместе с пружинами. Пробег 44 тыс. сейчас. Так что 83 тысячи - это совсем не рано для акцента. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() Может все таки зависит от того как ездишь, и кому как повезло. Я проездил на Ланосе 110 тыс- кроме шаровых ничего не менял-все сухое и исправное. Хоть это сайт и хюндай , но согласитесь и Ланосы на 50 тыс потрошат по полной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ксожалению реалии таковы что амики у нас не фонтан. Читая ветки про амортизаторы с самого начала могу сказать что в среднем текут они от 30 до 60тыс. До 80-90 тыс. редко у кого доживают, хотя был и рекорд 120тыс. ![]() Точно так же и тормозные колодки у когото стираются за 20тыс. у когото за 60. У меня средний показатель вышел - 43. ![]() А вот сцепление рано убил (80тыс.). Ну первая машина, пока учился, подпаливал порой сцепу... Да и контраварийные курсы тоже добавили износа... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может для акцента и не рано... А так, рановато будет |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
проблемы не большие с ходовкой имеются,зато мотор 1.6 просто песня маздам 3 даже 2х литровым не равня! пересел на ацек после ланоса дык я когда на рабочий ланос сажусь у меня депресия!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
вопрос уже состоявшимся владельцам: что за родная сигнализация в комфорте? она вообще пищит или только замок закрывает? в салоне говорят что реагирует только на открытые двери и усё... как на самом деле? сорри если этот вопрос уже тут был)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори)) 1,6 + мехаинка на Акценте - это чтото) только что Легаси бедная не могла уйти больше чем на корпус пару кварталов (потом мне свернуть уже надо было)) до 140 разогнаться со светофора успели; точно так же Камри 2,4 (больше чем на 2 корпуса); Новую сонату потехонечку обьехал со светофора уже на 2 передаче (наверное Соня автомат 2,4 - сужу по здоровецким штатным дискам), аутлендер ХЛ тоже с*сет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А если еще чипануть движок + распорка + амики Кони спорт.... Это не то что другая, это уже очень хорошая машинка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Еще скажу-разгонял по спидометру до 185 и педаль газа еще имела большой запас, при этом чувствовал себя более комфортно, чем на жигулях при скорости 100...А машины образца 2011 вообще должны летать!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |