|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Я вот думаю сделать просто - отключить функцию у сигналки открывать центральный замок (остальные все сохранить и закрытие с синалки тоже), да, неудобства будут (открывать все время ключом), но зато любые кодграберы до одного места. Без палева тут уже не обойдется, т.к. нужен ключ, так сказать будет у меня двойная аутентификация. Кто знает, где перерезать проводок?))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Легче, Серега, уж кнопкой валет закрывать машину на таких стоянках. Чем каждый раз везде ключем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я теперь так и сделал.Теперь сигналка закрывает,а открывать нужно либо ключем,либо родной сигналкой.А проводок на открывание замка мне установщик сигнализаций перерезал.За сегодняшний день уже приспособился с двумя брелоками таскатся.Мне кажется так немного удобней,чем каждый раз валет тыкать,забудешь в запарке,приходишь к машине,а там... Вот еще нарыл в просторах инета http://ugona.net/item604.html Интересный сайтик. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ребят не занимайтесь фигней с перерезанием проводков, не спасет, если есть конкретные вопросы в области защиты, напишите я дам квалифицированный ответ, а насчет сайта,то он уже старый как день, к тому же я один из консультантов на вышеупомянутом ресурсе! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
От угона да,не спасет,согласен.А от кодграббера больше шансов,что в машине все останется на месте.Вряд ли воришки,которые не позарились на навигатор и видеорегистратор,будут около супермаркета ковырять замки,а наркоши не погнушаются и стекло(не дай Бог)разбить.Пока добежишь после срабатывания сигналки,они уже будут далеко.Недавно на пл.Пушкина,возле Дома Печати,около 12 дня,наблюдал Паджерика с орущей сигналкой и разбитым правым передним стеклом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут как раз вас кодграббером и возьмут,так как родной пульт вскрывается не хуже шерифов и прочего ширпотреба! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Неужели так тяжело потратиться на нормальную охрану, на машину ведь средства нашлись,так не будьте куркулями,и прекратите пополнять статистику обворованных или не дай бог угнанных автомобилей!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |