|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
23.01.2011, 23:35 | #21 |
Re: Межавтоклубный турнир по бильярду. 23 января.
Спасибо MONOLITу и остальным за знакомство и поддержку, также за афишу данного мероприятия) Мне очень понравилось, надеюсь это не последний раз)))
|
|
|
|
24.01.2011, 16:37 | #23 |
Так что в итоге? Великий выиграл?
|
|
24.01.2011, 20:58 | #24 |
Результаты:
Турнир среди клубов автолюбителей |
|
25.01.2011, 11:06 | #25 |
В первую очередь, спасибо большое Федьке за очень приятный, уютный турнир!
Обязательно приму участие в следующий раз. Спасибо Мирону за поддержку и пирятную компанию. Спасибо интересным соперникам. В частности - нашему одноклубнику - Коле Zayets`у, с которым жребий свел сразу же в первом раунде. Мы сыграли отличнейшие три матча. Без морального напряжения и волнения, но Ооочень интересных. если не ошибаюсь, то каждый закончился минимальной победой в один шар. Спасибо Бони из Хонды за второй мой матч. Также 1:2 я проиграл. Далее, жребий свел еще раз двух представителей Хюндай-клуба (прямо заговор какой-то) Сережку КОТа и Колю Zayets`a. Выиграл КОТ. Ну а самый зрелищный поединок турнира ,который мне удалось посмотреть и попереживать, это матч между Ольгой Медовой (Мицу) и нашей Аленой Alyka. Господа... это было нечто!!! Невозмутимое спокойствине и улыбки на лицах ПРЕВОСХОДНО и легко играющих участниц и дикое напряжение вокруг стола, собравшего чуть-ли не всю болельщицкую и свободную от игр аудиторию зала... Всплески апплодисментов и вздохи огорчений... Первая партия. Алена спокойно ведет игру, выигрывая в несколько шаров. Но соперница очень удачно и красиво отыгрывается и в один шар вырывает победу. Соперницы друг-друга стоят... что тут сказать... Вторая партия. В блестящем стиле, очень уверенно и с очень красивыми и сложными ударами ("тоненькие", "крученые", "с оттяжкой" - на любой вкус) выигрывает Алена. Правда, заставила, таки, немного понервничать, когда пришлось выставить шар при счете 7:6 в свою пользу и сравнять таким образом счет... но завершающий удар был просто великолепен и Победа, вместе с бурей апплодисментов, по нашему адресу. Третья партия. Апофеоз. Эта партия игралась уже больше на психологическом уровне. Кстати, надо обязательно отметить ту лояльность к друг-другу, с которой играли девушки. Тут нельзя не отметить то благородство, в котором тон задавала наша Алена. А соперница, "алаверды", старалась играть также. Тут им РЕСПЕКТЪ! Мужчины так не играют. Слабаки! Алена никогда не придиралась к мелочам и не указывала на ошибки соперницы, когда они были настолько мизерными (но заслуживали на штраф), что выставление шара только бы испортило противостояние. НО! Когда случилась ошибка соперницы (в том моменте между битком и вторым шаром не проходил шар (сори за тавт.), и после удара, биток пошел накатом за чужим, а это грубая ошибка), Алена очень спокойно доказала свою правоту, что и подтвердил главный арбитр турнира. Как-бы счет не сильно увеличился в шану пользу, по-моему, в два шара стала разница (а это не особо успокаивало, учитывая уровень соперницы), но психологически Ольга была надломлена... А еще и после этого Алене удалось провести несколько очумелых ударов и заслужить апплодисменты аудитории и психологический перевес однозначно был на нашей стороне. НО! Я не зря назвал это МАТЧЕМ всего турнира! Не забываем, что в соперниках ОЧЕНЬ сильный игрок. Оля, очень быстро и удачно сокращает разрыв до одного шара! А под конец встречи счет становится 7:7 (!!!)... Вы представляете, что нам довелось пережить?! Но Бог видит - Алена своей великолепной игрой и благородством заслужила ПОБЕДУ в этом нелегком и очень напряженном (для зрителей, естественно ) матче! Она "играет" очередной шедевр и взрыв оваций адресован ей! БРАВО! БРАВО! И еще раз - БРАВО, девушки! Огромное спасибо как Ольге, так и Алене за прекраснейший матч и за море эмоций! Алена, я уверен, что в следующий раз ты сможешь бороться за самые высокие места! ЗЫ: Прошу не обижаться на мелкие неточности, если таковые есть в тексте - все писалось по памяти пережитых эмоций. |
|
Последний раз редактировалось red; 26.01.2011 в 16:27. Причина: Таки, ошибся.. |
|
25.01.2011, 18:34 | #26 |
поддержу Реда: респект Феде за турнир, хотелось бы еще поиграть в таком же, еще и еще. Очень жаль что жребий свел меня с Колей Zayets в игре с ним фартило не по детски, а в следующей наоборот, плюс еще захмелел трохи...
|
|
25.01.2011, 19:06 | #27 |
|
|
26.01.2011, 16:22 | #28 |
Виталик, ты так описал все красиво... воспоминания так и нахлынывают снова) правда в последней партии Ольга из Мицу сделала последний удар и не попала по шару, биток ударился 3 раза о борт и я думала что мы продолжаем игру - оказалось все, счет 2-1 по партиям. Давно у меня не было такого соперника и такой замечательной игры)))
Надеюсь, в следующий раз получится попасть в первую 8-ку, надо начинать тренироваться) |
|