|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот чесс слово - я чета нидаганяю: нафига покупать машину за 18 тык, что бы потом еще 20 в нее вкладывать?? а не проще за 40 тык купить шонить спортивное? тотже тибурон? Что мешает? С ланосом ваще история интересная...Но КПД - сведен к уровню плинтуса. Я полностью согласен с Т-рексом - можно раскрыть весь потенциал стокового Акцента, но не более...
молча на любой тюнинговой станции. Глвное - развесовку что бы сделали и все правильно втулили. Но ИМХО - ланос - это не акцент и там где ланосовские 4 тыщи, акцент потянет все 10.. ЗЫ: а 3,3 V6 - вроде компактный.. Найди профи какого-нить и покажи двигло и количество места в Акценте - он те все скажет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 29.01.2008 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
[QUOTE=$corpioN;64554]Вот чесс слово - я чета нидаганяю: нафига покупать машину за 18 тык, что бы потом еще 20 в нее вкладывать?? а не проще за 40 тык купить шонить спортивное? тотже тибурон? Что мешает?
С ланосом ваще история интересная...Но КПД - сведен к уровню плинтуса. Я полностью согласен с Т-рексом - можно раскрыть весь потенциал стокового Акцента, но не более... Так сказать, на чё денег хватило ![]() Можно купить бугатти за мильйон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну...При их стоимости - можно и тюнингом заняцца
Скайлайн в предыдущем кузове стоит порядка 60 тыщ...Улавливаешь идею? Вложил еще стоко же и всякие ферари и бэнтли с ламбами нервно курят в сторонке... Будет то будет...Только для тебя...Т.к. там пофигу шо ты в нее налепил - за 100 тык ее никто не купит..Максимум - по цене стока в магазине... А у нас тем паче...Поставишь ты двигло и шо?? Переделаешь пол машинки... Намылишся продавать - а она по той цене, которую ты захош, нафиг каму нада будет...Вот к чему я веду.. А если делать для себя и не парицца по поводу стоимости при продаже - однозначно переделывать! ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Вообще это полный бред ,я имею ввиду столь значимый тюнинг на акценте,это не тот кузов ,не та ходоваю ,вообще всё не то .Акцент это машина для приятного передвижения,наказать кого-то,например 9ку,10ку или ещё что-то подобное,но этот так ,баловня,иногда адриналин выработать.Хочется хорошего тюненГА ? Нужно брать классику жанра,например Гольфа 2,3, Опель Омегу например . Так кузова ,ходовка посильнее да и те машины прощают многие огрехи.Наши машины это не чита машинам 80,начала 90х, тогда умели делать хорошие,надёжные авто с толстым кузовом,например на старом 200м мерсе кузов мог гнить десятками лет а этого даже небыло видно,а какие движки долгожительные,да и вообще если честно когда я ездил на Опеле Рекорд 82г. я так не боялся за тоже днище,что например проехав им по камню что-то серьёзное может случиться.А вы вспомните (те кто ездил на Опелях,Мерсах итд тех времён) как классно сидеть в тех салонах ,места куча,потискать девчёнку одно удовольствие да и ещё много плюсов.
Вообщем хочу подитожить своё мнение ,максимум что можно сделать с нашими аппаратами : Нулевик,прямоток,ну может чип тюненг.За остальное без страха браться делать не получается. Спасибо за внимание.если кто несогласен со мной прошу не смотреть как на врага народа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Та просто дальше слов эти высказывания никуда не приведут. Зод, хочется погоняться, купите таврию, всуньте в нее зубильное двигло и будет вам счастие. По бюджету влезите до 5килобаксов за все. И будет вам такой адреналин, что мало не покажется, а акцент оставьте в покое, ну никак он не тянет на гоночный болид. И точно у вашего товарисча ланос переделанный?! Ибо такой фичей люди страдают на сенсах, у нас тоже летрает один такой от вектры V6 установили ему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
я связывался с киевской ATG, можна получить параметры эти для нашего дизеля только вот они писали о 131HP из 110 наших... даже скидку обещали, думал весной делать, но еще думаю надали .... + я считал если взять масу нового ланцер х 2.0 н аего лошадки то после такого чиптюнинга у нас війдет по весу на момент - тоже самое +- полкило, но сам момент еще на % 40 более. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
2 T-Rex, в этом разница между бензом и дизелем, (сильнее зажат)
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну АТГ просто делает столько сколько считает разумным, 110 это уже много ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |