16.09.2010, 13:07
|
|
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 / 3
|
|
Re: Кубок УМБРО, обсуждение, запись желающих(аналог открытых тренек по понедельникам)
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша спс, за наводку, однако в бизнес лиге можно играть наверное только имея спонсора...
А вообще был разговор с Редом по поводу КМФЛ, турнир стартует тоже на этой неделе, но мое мнение: если мы хрен згнает как определяемся на короткий турнир типа даты, то на долгоиграющий турнир мы рожать будем вообще не известно сколько: тут и финансы, и никто не знает может, неможет, кроме этого нам нужен комплект новой второй формы, а это 250 грн минимум, я то пытаюсь сейчас хоть как то уломать спонсоров на форму, хоть частично, но ... и если честно, то я трошки подзаколебался всем названивать спрашивать, уточнять просить - у нас активных участников форума, которые могут быстро реагировать понты, а у мну времени не хватает за всех все решать, потому может проще короткие турниры типа даты, где у меня хоть хватает денег своих заложить за несознательных товарищей...
|
|
|
|
|
|
Я думаю в КМФЛЛ уже все зактрыто, у них сформиировано две лиги, и игры уже в это воскресенье
|
|
|
|