|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
01.09.2010, 13:11 | #21 |
Re: С Дня знаний и до конца осени - тренировки ФКХК
1. red
2. papita 3. gaiden +/- буду пробовать разминаться потихоньку... 4. Капец 5. Валерчик 6. Vladimir 7. khasan 8. Leschya 9. Абезьяна-может быть! 10. Брабус 11. Eduardo 12. Roman1980 (вероятность 90% , надеюсь работа не задержит) 13. Давид (сказал постарается быть.) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.09.2010, 14:27 | #22 |
Сегодня чуть опоздаю, но буду
|
|
01.09.2010, 22:32 | #24 |
БЫЛ НА РАБОТЕ, ДО 20.00!!!!!!!!!!
У НАС КАК ВСЕГДА ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ, КАК КОНЕЦ ДНЯ НАСТУПАЕТ ТАК СРАЗУ КОНТРОЛЬ НАРИСУЮТ И СИДИМ ....... ...МОЗГОВ НЕТ, С УТРА ЕГО ДАТЬ!!!!!!!!!!! |
|
01.09.2010, 22:35 | #25 |
ОЙ, Я ТУТ ПОЧИТАЛ И ДУМАЮ МОЖЕТ НАДО НАПИСАТЬ К ЧЕМУ Я ЗАВЕЛСЯ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) |
|
01.09.2010, 22:48 | #26 |
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я УЖЕ ПРОПУСТИЛ ПАРУ ТРЕНЕРОВОК И ХОТЕЛ СЕГОДНЯ ПОПАСТЬ, НО НА РАБОТЕ В КОНЦЕ ДНЯ ПРИШОЛ КОНТРОЛЬ С ГОРОДА (ЗАПОЛНИТЬ ДОКУМ. ПО 20 ПРЕДПРИЯТИЯХ)
И КАК ВСЕГДА В КОНЦЕ ДНЯ 17.45, И ВСЕ СИДЯТ ФИГАЧАТ И НИКТО ДОМОЙ НЕ ИДЕТ!!!!!!!!! С РАБОТЫ ВЫШЕЛ В 20.15................... |
|
02.09.2010, 09:52 | #27 |
Саня, скажи на работе, шо если еще раз такое повторится, то мы к тебе приедем всей командой и набъем всем... голов...
Спасибо большое всем за тренировку! Очень понравилось! Особенно отработка угловых! Так понравилось забивать... в пустые ворота... Только не понравилось, что наша пятерка не отрабатывала их в игре... очень не понравилось... :( |
|
02.09.2010, 10:45 | #28 |
Валера спасибо за настоящию мою тренировку за последние 5лет!))
Сорри что был мертвым... буду стараться на каждой тренировке! Всем тоже спасибо))) |
|
02.09.2010, 11:17 | #29 |
что-то как-то нагрузок не хватило (может, потому что Редьку носил, а не Рульку)... Даже обычной послетренировочной мелкой дрожи не было... Кроме того, меня кое-что возмутило, и если кто-то из присутствовавших ничего в личке не получил, значит, он к этому непричастен
|
|
02.09.2010, 14:43 | #30 |
Макс, дело в том, что ты не слушаешь что тебе говорят, ну сам бы мог догадаться, не проходит у тебя передача 5раз подрят в одно место та не давай ты больше её туда, отдай ближнему и будешь красавцем, понимаешь одни и теже ошибки, ты не хочешь никого слушать! Ты последнее время слышал, чтоб на Реда кричали и тп, нет, он умеет слушать и исправляться.
Извини если мой крик был для тебя возмутителен! Просто пойми есть пять игроков в поле, все перемещаются, двигаются, и очень обидно когда делаются ошибки не по игре, а по глупости, и всем остальным надо рыгать за кого-то. |
|