|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
У меня был менеджер Алексей, спасибо всё сделал как надо. Правда, когда подошло время получать машинку, ушел в отпуск. Но мне лично позвонил, сообщил и передал другому менеджеру. Всё сделали: скидку, подарок. Я довольна.
![]() |
|
Последний раз редактировалось ANCHIK; 10.09.2007 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]() Привіт. Купляв Аксент в цьому салоні. Оперативно і швидко все зробили , менеджер Сиволоцький Олег, в суботу забронював машину в понеділок зробив першу проплату ( покупка в кредит ) і в вівторок на 15,00 були готові документи на отримання машини. Реєстрував сам ( у Львівській обл ) ... машину з автосалона забрав в п"ятницю. Все пройшло оперативно і швидко. За час поїздки на реєстрацію встановили сигналку , магнітолу і тонування. |
|
Последний раз редактировалось Voldemar; 26.10.2007 в 17:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Кто брал в этом солоне, скажите они трубку вообще берут (207-50-00) или там есть секретный номер тел еще
![]() |
|
Последний раз редактировалось fan; 17.04.2008 в 11:58. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Была сегодня на НК - доставала всех по поводу того, когда же поставки моей машины будут
![]() Я ходила и вожделенно вздыхала вокруг Акцента, попыталась позадавать вопросы тамошним менеджерам - мне сунули в руки распечатку с сайта. ![]() ![]() Дал визитку - оказался генеральным менеджером СНГ и восточно-европейского направления. Я аж офигела от такого сервиса. От наших такого не дождешься. |
|
Последний раз редактировалось Ellenka; 24.04.2008 в 19:20. Причина: очепятки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |