|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Товарищи одноклубники!
Хочу обратить Ваше внимание, что вверху справа на странице нашего форума (Харьковская ветка) есть темы "Партнеров нашего региона"... Там есть и моя в т.ч. об имеющихся на данный момент вакансиях... Пожалуйста, заглядывайте туда, хоть иногда: если в прошедшем году с новыми рабочими местами было не густо, то сейчас я частенько обновляю и дополняю там информацию.... Вакансии не только по харьковскому региону, но и по западной и по восточной Украине тоже (в т.ч. и по Донецку).... и не только для узкоспециализированных специалистов.... - может кому-то из вас что-то подойдет, или у вас есть знакомые, которым нужна работа или они хотят сменить имеющуюся... или просто кто мне чего полезное подскажет или кого посоветует - буду признательна... Со своей стороны: я, конено, не волшебник и всех не обогрею, но сделаю все возмжное, если кому нужна помощь в трудоустрйстве... В любом случае, обмен информацией часто бывает не лишним... Заранее спасибо... Всем желаю успеха и хорошего настроения ![]() P.S. Да, еще: если у кого-то есть потребность в сотрудниках (если вы руководитель или собственник предприятия, к примеру), или ищете работу, то не обязательно обращаться именно ко мне - можно разместить инфу в созданной мною теме: если я не смогу помочь, то, возможно, вы найдете здесь, в нашем клубе, необходимые контакты и поддержку... Добро пожаловать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Народ: стою перед выбором! Интересно Ваше мнение!
Предложили вариант: Финик FX35 белый на рыжей коже в максималке с ДиВиДи и т.п. и на 22-х дисках! 07г.в. и пробег 50тык! еще не смотрел, не щупал, но вроде не бит и мотор в порядке, вобщем хозяйский! И самое интересное - ЦЕНА: 32! И вроде можно еще потолкаться по цене до 30-ки! Человеку деньги нужны! Кто что скажет?!?! Меня смущает: 1. Уже есть рестайл по этой версии! Автоматом цена падает на предыдущий вариант! Потом продать тяжко будет! 2. Расход! 3. Попандоз на зимнюю резину и диски с меньшим радиусом (18")! родных почему-то нет?!?! 4. Соню жалко... ![]() в общем даже не знаю стоит-ли заморачиваться или нет?!?! смотреть-не смотреть?!?! Посоветуйте-отговорите, чтоб остыл! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
За Соню не переживай, у меня отец себе очень хочет,если что перетрем договоримся
![]() ![]() |
|
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. Последний раз редактировалось TuXOH9l; 23.02.2010 в 23:32. Причина: грамматика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
SLAV_Ok, от Финика одни понты...да и тридцатник за такую тачку...типа маловато, не могла ж она за 3 года потерять более 50% стоимости. На нее запчасти до дурки стоят. Наверняка к 50 тыс уже ходовка по нашим дорогам поизносилась, инжектор+форсунки (кто его знает чем его кормили). А в стране крыза, продашь ли его потом за нормальные деньги. Лучшая машина - это новая машина!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Пример из жизни (не для устрашения) Мой друг купил себе СААБ9.5 в нормальном состоянии и цена ниже рыночной была на пару тысщ, поездил годик и дело дошло до полного ремонта машины, на данный момент 3-и месяца как пешеход, ждет запчасти со всех стран мира по баснословным ценам, на сегодняшний день втюхал в нее на ремонт 40 тыщ грн. Мой личный вывод, если и б/у то только у знакомых, которую видел сосбственными глазами и не раз!
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
если снова сообщение не потеме разместил, заранее прошу прощения у модеров. Продается Лансер 9 http://avtobazar.ua/mitsubishi-lance...-349690-1.html моего отца. Пытался разместить в разделе куплю-продам в доступе отказали админы, так что пока сюда прикреплю, а там если что перенаправте
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Диски 22"??? может 20"/ У моего отца Fx45, 2003 г.в пробег 180 тыс. чистый амерекос. Попробую описать. Брали в 2008г. за 20 тыс. $, ему было 140 тыс. пробега , но сгорел частично салон. Все запчасти салона нашел на разборках Одессы и Киева. Обошлось в 1000$ за запчасти и 1000$ за работу(перетяжка потолка, сиденья и сборка салона). Машина очень быстро разгоняется. Расход в спокойном режиме по городу 14-15л. зимой на полном приводе 17-18л. По трассе около 12-13л. Плохие тормозилки, легко перегреваются и плывут. Протачивал блины уже 2 раза. Меняли резину этим летом обошлась в 2350 за колесо, 20". На трассе машину после 140 может кидать, очень чуствительна к дорожному покрытию. Мотор V8 кушает масло, 1-1,5л на 5 тыс. За 40 тыс. которые она у нас меняли только рулевые наконечники, цену точно не помню. Но помню что она была смешная(низкая). После этой зимы нужно поменять втулки переднего стабилизатора, потихоньку подстукивают. Вот пожалуй и все минусы этой машины. А об плюсах, можно рассказывать долго. Я думаю что 30тыс. вполне адыкватная цена. ![]() P.s. Зимой ездил на летней резине 20", но постоянно на полном приводе. Без проишествий, машина ведет себя адекватно. Диски вродебы живые. |
|
Ярик - парень хороший ![]() Последний раз редактировалось Ярик; 24.02.2010 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Завтра на футбол пойду. Президента нового посмотрю)) Еще идет кто?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Пару мес назад товарищ наконец то слил финик 35, за 24К,04 ил 05 год.Продавал оооочень долго,не битую и с мотором в порядке. Мотор - зверюга,на трассе просто самолет. Салон-весь трещит стучит и т.д. Расход-товарищ заправлял и плакал Машина-эгоист,сзади места просто нет,багажника тоже нет!! ИМХО: вариант машины выходного дня ЗЫ:часики в ней прикольные |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |