|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
салону пофиг путь поступления денег
он полюбэ получает всю сумму это твой личный головняк... зы. я что-то пропустил? - ты вроде выбирал пробежду матраЦем и гетЦем.. причем тут элантра? |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() Короче, все кардинально поменялось......... Просто появились деньги.... Думал Сонату брать, но в кредит, а когда вчера семья вчера сьездила в салон, а по кредиту она в 600 баксов выливается, а на Эллку в 106 тыс. хватает денег без кредита, то было принято коллегиальное решение о покупке Эллки......... Вот такие вот дела...... У меня жизнь полна сюрпризов) Так директор салона на Автозаводской сказал что машина будет в конце сентября месяца.....Я так расстроился, представляю если бы я приехал и заказал, а это только через 3 недели было бы... так что вот такие вот дела.......... Я в очереди на машину 30-ий............ ![]() |
|
Последний раз редактировалось Maverick; 19.07.2007 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ты еще расстроишься, когда тебе скажут (чуть позже), что данной комплектации для Украины не выделили и когда она будет и будет ли вообще!!! Рекомендую тебе начинать присмотриваться к другой комплектации
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен в том что машина будет......... Это пообещал директор салона, а он не плохой знакомый.... Так что я думаю что присматриватся к другой комплектации не буду пока....... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Что за глупости - как может получаться 600 баксов в кредит пре первом взносе больше 80% (если есть деньги на Элку)? Если разбить разницу в цене даже на год, больше 300 баксов (с учетом процентов) платить н7е будешь. А если на 2 года - вообще смешно.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Тут еще одно вливается.... то что прейдется еще один кредит моей семье брать осенью.... там просто намного серьезнее..... так что сейчас не хочется влазить в этот плюс за 3 года я переплачиваю за этот кредит и из 6 тысяч я должен буду переплатить и получится из 6 тыс., 9тысяч долларов...... вот такие вот пироги..... тем более смогу в любой момент ее продать))))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Maverick; 19.07.2007 в 15:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыы! Я тоже жду в Корея-Моторс с 11-12.07 (Киев, Набережно-Луговая, 29) Только Акцент 1.4МТ Gold Beige. И стоит он у них на складе, даже ходил смотреть... Сегодня звонил манагеру, тот сказал, что мол уже до уровня руководства дошло дело... (наверное задолбал уже всех, а что делать, если не будешь задалбывать:tongue: , то еще месяц ждать прийдется!). Посмотрим что завтра придумают... В общем мы с тобой в одинаковой ситуации ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Навчився посилати повідомлення.
![]() Поділюсь своїм досвідом. Шукав Тушканчика дизельного. Був в усіх салонах-на протязі місяця не було нічого.Все зводилося до примарних обіцянок-типу ми вам повідомим але нічого не обіцяємо. Я вже налаштувався на довге очікування.Наостанок подзвонив у суботу в Паритет на Автозаводській.Сказали,що прямо зараз стоїть в салоні. За 10 хвилин я був на місці з дружиною. Інформація була правдивою. В салоні було два менеджери і жодного клієнта. Обслужили по найвищому розряду- все показали,дали проїхати-покататися,розрахували платежі. Що характерно про 3% навіть без нагадування з мого боку сказали що без ПДВ.Запропонували послуги з реєстрації(по моїм даним точні)+ свої 500 гривень. Мене влаштувало. В понеділок я все оформив у Наташі,а в вівторок забрав свого злобного Тушкана вже з номерами і талоном ТО( за блатні номера довелося доплатити-але це за бажанням клієнта-запропонували вибір із десятка варіантів). Пів-дня перевіряв все по списку(респект форуму за поради)-виїхав в дощ(хороша прикмета!) Тепер їжджу і радію. Особлива подяка всім форумчанам за змістовну і правдиву інформацію,що дало мені змогу визначитися із вибором автомобіля. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Прийми мої вітання та найкращі побажання
![]() |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А почему тогда не отдают, если на складе есть? Мне к концу месяца обещали, по договору до 31.07, на след неделе буду уже теребить! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |