|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я удивляюсь нашим отдельным "водителям"
резина летняя, а он пытается на маленькую горочку подняться - а его водит из стороны в сторону на одном месте
вчера ехал, так на толстого на поворот на владимирскую двое так колеса шлифовали и всех есно держали
удалось по встречке объехать и повернуть
ну а уже перед стоянкой на горочке по курской - ваще дебилы.....
ну плохо живешь, ну не хватило на резину, ну папа с мамой умом обделили - так на трамвае ехай....
|
|
|
|
|
|
И прав, ты и не прав.
У меня резина неплохая зимняя, наворотов нет, но задний привод и коробка автомат.
В первый год эксплуатации проклинал все на свете, счас есть опыт, потому: зимний режим включен (раньше даже на фирменном сервисе не могли объяснить шо ХОЛД обозначает
), швелер двухметровый в багажнике лежит, и если вижу что буксую, то ручник поджимаю, чтоб колеса не срывались и выезжаю. Но бывают моменты когда не все от тебя зависит: у меня возле дома горка есть, когда начал подниматься надумали люди дорогу перейти, блин я им сигналю, ору шоб не переходили пофиг - один остановился, два мужика перешли, а телка шлепнулась перед мной. Я знаю - остановлюсь пицес, всем кто сзади придется задний ход давать (если успеют), потому на минимальной продолжаю взбираться, телку за пол мтра от меня вытащили, потому останавливаться не пришлось, а так бы :
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
а он пытается на маленькую горочку подняться - а его водит из стороны в сторону на одном месте |
|
|
|
|
|
.