|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
10.12.2009, 16:13 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Тренировки ФКХК зимой 09-10
За повествование - ПЯЦЬ! Тебе б отчеты для АвтоЛиги писать (только редакцию легкую проводить нужно будет).
Молодца! Приятно читать. Задорно и весело!
Ну, это спорный момент. Под конец игры мы вас в клочья с Ромкой и Ксюхой порвали. Такие комбинашки были - загляденье! А если б у Олежки еще и пас проходил после скоростных забеганий, так ваще б тогда нашему доблестному воротнику Димке, проблем бы не было. ЗЫ: А по тренеру согласен. Токо кричал вчера, а сам никакой был. Работать и работать ему до нашего уровня еще...
Здрасьтеприехали!?!?!? Память отшибло?! Народ, ну скажите ему! А то мне самому, как-то неудобно доказывать, ХТО ему забил... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 10.12.2009 в 16:15. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.12.2009, 16:36 | #22 |
По результату матча спорить не буду, как говорится в таких случаях «Результата на ТАБЛО», пусть там уже любители статистики считают |
|
10.12.2009, 16:54 | #23 |
Шурупчег, ты вчера походу в междуножье понапропускал достаточно
|
|
10.12.2009, 22:07 | #24 |
|
|
10.12.2009, 23:51 | #25 |
Shooroop, ну ОК, напомню один из моментов - когда Эдик меня упустил у ваших ворот после длинной передачи Реда - я сместился вправо, ты вышел и так расставил свои ноги, что не пробить тебе туда(простите за интимные подробности) было невозможно
|
|
11.12.2009, 12:11 | #27 |
[QUOTE=red;347163]ЗЫ: А по тренеру согласен. Токо кричал вчера, а сам никакой был. Работать и работать ему до нашего уровня еще...
QUOTE] мля...дядя...ты не офигел....я наоборот сказал что кому не нравится как Рэд стоит может стать вместо него....а он мне еще и пихает...готовся на следуйщей треньки задолбаешся вынимать мячи из ворот |
|
11.12.2009, 12:16 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Валер, ты не с той ноги встал? Это шутка была. Или вправду думаешь, что Я мог верить в то, что Я говорю? Специально смайликов не ставил, ибо все очевидно было. А на воротах я реально плохо отстоял, бо не старался совсем. Я из ворот наблюдал за развитием атак - как можно было, как нужно было, как сделали. Учусь, так сказать. Делаю анализ. Чтоб заложить опыта чуток. Простите, пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
11.12.2009, 12:44 | #29 |
|
|
11.12.2009, 12:54 | #30 |
|
|