|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да дело в том, что я не настроен на нём ездить больше года ![]() ![]() поэтому хочу просто хорошо напакованную машину изначально, что бы потом фигнёй не страдать и не ламать голову над тем, что мне нада дотюнить и всё такое.
не курю и в принцпе согласен и думаю можно на этот нюанс не обращать внимание больше ![]()
ну может так и сделаю.. правда тест драйв бензинового 2,0 АТ я уже проводил неделю назад, правда "араба", но не важно. Был приятно удовлетворён машиной. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
перетяжка салона- дело быстрое и на порядок лучше качество нежели стоковая кожа +радующая глаз цветовая гамма и сомнительно получить за год выгоду от приобретения дизельного варианта) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. ![]() Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||
![]()
вот тут то и оно ![]() и плюс могу добавить, что пробеги будут вероятно очень небольшие, поскольку потребности в ежедневных вылазках нету, и уж тем более на длинные дистанции. Я постоянно дома, поэтому ездить кудато каждый день нужды нет. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() А может стоить подумать в другом направлении, зачем Вам Тушканчик, может хватит такси при таких условиях? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
да выбор ещё окончательно не сделан
![]() я уже почти даже передумал новую покупать, возможно буду годичную присматривать... я очень сильно поддаюсь мнению со стороны, но аргументированому мнению ![]() поэтому мне нужно будет всё таки проехаться на дизельке и тогда уже точно буду знать ответ на свой вопрос ![]() но пока, думаю, точно могу сказать, что нужна хорошая комплектация и 100% - АКПП. С мотором вот пока что муки выбора ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Советовать в таком вопросе можно но особого толку не будет.
У меня до дизельного тушки все машинки были бензиновые и я можно так сказать считал себя приверженцем "зажигалок" но купив дизелек можно сказать вынужденно (по акции оставались только дизеля,это перед подорожанием ,я купил за 129900гр.) и поездив уже почти год ,могу сказать ,что следующие машины(которые даст бог будут ![]() объяснять ничего не буду(уже много всего написано),просто ,что бы сделать выбор ,надо поездить (именно поездить ,хотя бы пол года),а не попробывать. Единственным серьезным аргументом при выборе авто ,считаю вопрос: для чего тебе нужна машина??? и тогда все становится на свои места. Что бы ты не купил ,если ты покупаешь Тушканчика ,ты уже делаешь отличный выбор ,не зависимо дизель или бенз.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
машина будет покупаться для семейных нужд. Живу загородом, потребности в ежедневных путешествиях по пробкам на работу нету. Что бы куда то выехать, предстоит путь по трассе в любом направлении. По густонаселённым и забитым мегаполисам путешествовать тоже нету нужды. Возможны редкие вылазки на природу, но не экстремальные и недалёкие.
Выбор на кроссовер пал наверное потому, что покупку планирую вот перед зимой, и что бы уверенней себя чувствовать на заснеженных и скользких дорогах засмотрелся на Туссон, поскольку остальные конкуренты имеют для меня много мелких недостатков, а вот в Туссоне не могу найти ни одного весомого для себя ![]() На счёт дизелей.. у моего отца были дизеля.. но старые.. Форд Транзит 2,5Д, Форд Сиерра 2,3Д.. поэтому у меня очень негативное мнение о тех дизелях осталось, так как постоянно были проблемы с запуском двигателя зимой (Транзит), а также Сиерра вообще пала смертью храбрых, откинувшись из-за проблем с топливной (там стояла итальянская Лукас, а не немецкая Бош). Но знаю, что сегодня дизеля делают морозостойкие и особых проблем, таких как в прошлом, уже нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут бензин имеет преимущество
с обгонами проще на бензине
оба поедут нормально
100%
работай над собой
-21, пять раз без запуска двигла прогрел свечу накала , вжик и завел. правда секунд 30 натужно выл топливный насос, потом прошло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |