![]() |
#21 |
![]()
Я б тоже свалил, было бы куда
|
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
О самом переезде "туда" не думал, потому как, тут уже заметили, "там" никого близкого-знакомого нет, менталитет не тот - не каждый сможет прижиться (у меня 2 брата уехало в США, Нью-Йорк: один остался, а второй вернулся через 2 месяца, сказал, что не может с этими идиотами жить). А вот поработать мыслишки посещали до тех пор, пока не понял, что и здесь можно зарабатывать (главное постараться и необязательно это означает обман, обворовывание и т.п.). Но вот наши знакомые уже оформили документы на эммиграцию в Канаду (паренек умный, вроде неплохо зарабатывал - экономист-финансист от природы, МВА закончил...и решил, что хочет быть преподом в Канадском универе
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, не смеши.............куда ты свалишь, где чюмка какая-нибуть или ещё какая-то болячка.....своя? Нет на планете места где бы люди не насрали ![]() Но сама тема рассмешила............вот дают))))))))))))))))) По моему ей место в юморе! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Саша нечего смеяться, вон же наш одноклассник Жевик свалил в Австралию со всей семьёй и нормалек - прижился в Мельбурне, хоть и не любил жару, и пишет же шо доволен, так что худшей болячки чем наша страна я уж и не вижу, разве что нигения какаято или афганистан... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |