|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Мираж, GaZ102, Тю вот вы даёте, что тема не ахти???
![]() Ну тогда осталось обсудить понятие "через порог"...не передаем, не здороваемся... И Всё... |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 15.09.2009 в 20:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]()
И уже давно ![]() То, Bushik, не тему закрывать не надо, просто были мысли вслух. А в машине да, нельщза сексом заниматься иначе машина по пи@$е пойдет ![]() И продолжая тему секса в машине, хочу рассказать историю, сразу сорри за ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Могу освободить занимаемый пост, мне не трудно и не жалко...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Bushik, не обижайся, мы просто пошутили. Мы за тебя как за модератора только за (даже двумя руками)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось Bushik; 15.09.2009 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
расскажу свою печальную историю, не совсем примета, но чертовщина какая-то точно.
живет со мной по соседству бабка. Когда я была совсем маленькая, то все дети говорили что она ставит эксперементы на своих собачках)) Обобщая можно сказать что все её считают ведьмой. Бабушка так расстроилась, что у меня появилась машина ... камушков начала накладывать в переулке об которые я успешно капот поцарапала (так приколькно, идешь в сторону гаража ничего нет, едишь уже лежат). Я специально по раньше тихонечко в сторону гаража решила выходить, чтоб выгонять машину пока её нет... еду мимо её дома, а она уже во дворе и под нос себе всякие видать проклятия в мою сторону бормочит. и что вы думаете. Отъезжаю от её дома на метров семь и машина глохнет (правда из-за того что аккамулятор плохо установили, но все же плохое совпадение) и потом в этот же день меня гайцы остановили (а я ну и так оооочень опаздывала) и штраф выписали. И вобще часто так бывает что если у тебя голова, две руки, две ноги, ты не урод и вообще более ли менее состаявшаяся личность в твою сторону обязательно какие-то твари всякие гадости говорят. Меня хорошей штуке научили - говорить после всего такого: "все слова тебе в запазуху". Вроде как помогает)) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык - чистый аутотренинг! Пока ты сам веришь в "наговоренное злыми языками" - оно тебя и преследует. Как только придумаешь что-то, во что веришь, что оно тебя от "них" защищает - тут же все становится нормально, поскольку именно ты сам и есть источник всех этих "последствий". ![]() Я вот вообще злее - я "отдачу даю, назад возвращаю" - потому все "злые бабки" меня бояццо... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |