|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Соционический тип: Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ)
Рациональность 11 - Иррациональность 6 Экстраверсия 15 - Интроверсия 2 Сенсорика 10 - Интуиция 7 Логика 11 - Этика 6 ЗЫ: не везде, но согласен |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.09.2009 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
)))
тоже, Штирлиц (Логико-сенсорный экстраверт, ЛСЭ) Основные дихотомии Рациональность 15 - Иррациональность 2 Экстраверсия 17 - Интроверсия 0 Сенсорика 17 - Интуиция 0 Логика 14 - Этика 3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
olgerd, вот то-то и оно! такие отношение называются "зеркальные" - не сильно понимаю, почему такой термин, как по мне, они скорее перпендикулярные, что ли. То есть вроде как интересы совпадают, но каждый видит в проблеме что-то свое, другому абсолютно недоступное. То есть при таком взаимодействии любая проблема освещена со всех сторон. Для дела - оч.полезно. Во взаимоотношениях - недоумение, потому что непонятно, "как на такииие мелочи можно обращать внимание, и как можно недооценивать тааакую важную составляющую". Но с точки зрения общего дела - прекрасно, потому что каждый решает свою часть проблемы, и результат - суперовый.
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.09.2009 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
TrOlka, тест пройден, впечатление двоякое... просто много раз хотелось положительно или отрицательно ответить на оба варианта! А это как-то неправильно. ИМХО конечно.
Результат - Штирлиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
alexSD, а Штирлицы и руководять тоже
![]() Да, чтоб не получилось, что я хаю только другие типы... о Наполеоне... Не могу сказать, что мне в нем (во мне) все нравится. Нап - он, как тот доллар, который должен нравиться всем. Если Нап чувствует, что кому-то не нравится, то он не успокоится, пока не придумает что-то, чтоб все равно понравиться (наворотила "нравится - не нравится" ![]() А еще всех рационалов (тех же Штирлицев и Горьких) в Напе должна раздражать необязательность. Ведь если нап решил чего нарушить - закон, правило - то он легко и непринужденно это сделает, а потом придумает стотыщ оправданий для своего поступка ![]() |
|
Много мало не бывает. Бывает мало много. Последний раз редактировалось TrOlka; 11.09.2009 в 15:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
при этом модеры - штирлицы (кто заметил ), при этом модератор=управленец - отаки дела.
|
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 11.09.2009 в 15:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |