03.09.2009, 21:54 | #21 |
Re: Осенний футбол '09
|
|
|
|
04.09.2009, 11:23 | #22 |
а я вот не понимаю почему нет елементарной сыграности, понятно я давно небыл и человек новый...но столько упущеных моментов
ИМХО наша команда играла спокойно без психов, а у вас Виталий нервы были постоянно...как только успокоились так и игра сразу пошла всем спасибо за треньку мне ещё рано такие нагрузки давать, но всё равно ходить буду |
|
04.09.2009, 11:38 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ну трезвая оценка возможностей: нас было на одного больше на замене, плюс хасан на воротах. У вас же черри давно не игравший, и как то не совсем вписывавшийся в команду и один из основы постоянно стоял на воротах - имеем три с половиной играющих вас против четырех с половиной тех кому нечего терять нас. Вывод мы должны были выигрывать ввиду численного преимущества |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 12:50 | #24 |
Ну, если разобраться, то Я бы не сказал, что ХАСАН Вас сильно выручал (САНЯ БЕЗ ОБИД), да и то что у Вас была возможность отдыхать тоже сильно Вам на руку не сыграла, вон RED убегал вперед и назад особо не спешил возвращаться, хотя каждые 15 минут отдыхал. Вы сами себя измотали, потому что каждый играл индивидуально, а мы старались играть в пас и рационально перемещаться по полю, хотя после того как Вам 5-ку голов вкинули раслабелись и забыли о боевых построениях, что и позволило Вам сократить разрыв, но потом опять вспомнили А вывод таков: три с половиной играющих нас, оказалось сильнее четырех с половиной тех кому нечего терять |
|
Последний раз редактировалось Eduardo; 04.09.2009 в 13:01. |
|
04.09.2009, 15:20 | #25 |
меня уже разполовинили
|
|
04.09.2009, 15:46 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Согласен с этим. Я лично ппц, так устаю на треньке, шо играю через "не могу". Но, считаю, что ваша команда, которая была по составу на голову сильнее нашей, сыграла хреново. Именно потому, что обязаны были нас разрывать в клочья. Вроде и рисунок был... и в игре отрабатывали то, что Валера на треньке давал... но, все-равно, почему-то очень хреново у вас выходило ... это плохо. И если Валера был не так активен, как обычно из-за недомогания, то всем остальным нужно было еще активнее работать на поле, шоб компенсировать это. Отдачи мало. Не нужно думать о сопернике свысока... а то будет, как в игре с А-Ф на кубке - еле забили им гол, пока они втроем играли. Все - ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
04.09.2009, 16:40 | #27 |
Пацаны, нырните в тему про сдачу денег по средам и ЗДЕСЬ отпишитесь, кого я забыл?
И в теме про понедельник отпишитесь тоже! |
|
07.09.2009, 12:26 | #28 |
Не прошло и года, как доктора разрешили мне ловить мяч
Собственно, в связи с этим вопрос - есть ли свободные места в команде, где и когда, ну и все такое ... |
|
07.09.2009, 12:30 | #29 |
|
|
07.09.2009, 12:30 | #30 |
|
|