|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
17.08.2009, 12:27 | #21 |
Re: Приглашение на 2-й Сезон АвтоЛиги по футзалу.
По поводу взносов.
С учетом взносов на Сезон, взносов за Сентябрь за зал по средам, а также игры по Пн., я бы рекомендовал ПРЯМО СЕЙЧАС уже отложить гривен по 150. Чтоб остальные 150-200 грн было чуток легче доставать из карманА. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2009, 12:32 | #22 |
|
|
17.08.2009, 12:48 | #23 |
|
|
17.08.2009, 12:51 | #24 |
|
|
17.08.2009, 14:08 | #25 |
Нада значит нада, подем грабить банк, но заплатим, буду попадать или нет в заявку? Учитывая какая посещаемость была на первом чемпе, думаю местечко найдется.
|
|
17.08.2009, 17:33 | #26 |
Гм. Я вот ща пробежался по форумам клубов, которые в списке у Витали. Впечатление - удручающее. Реакция абсолютно разная:
1. Эйфория - Хонда 2. Рассуждения - мы 3. Шок/Непонимание - Шкода 4. Легкие наезды - Мицу 5. НОЛЬ реакции - большинство остальных Грустно, товарищи. |
|
17.08.2009, 17:38 | #27 |
Ну, Сеаты готовы подавать заявку. Фиеста. Еще пару недель назад говорил Гаррик, шо готовы. Бмв, Мазда, ВАЗ, Форд, Авео, Хюндай...расчитываем на них автоматычно, бо держимся на связи.
|
|
17.08.2009, 19:36 | #28 |
Я не пойму где паника !
Сейчас пару дней все команды повозмущаются по поводу взноса, а потом начнут считать, осознавать, что участие в турнире круче суммы взноса и все будет Гуд ! Вот не понимаю - я свое последнее авто купил за меньшие деньги чем этот взнос. Осознаю что эта сумма для меня может и великовата, но у меня даже в мыслях нет "не учавствовать" |
|
17.08.2009, 19:50 | #29 |
|
|
17.08.2009, 20:17 | #30 |
kapetz,
Максим, да я вижу на какую тему идет разговор. Но к сожалению это проблема всех клубов. Я пока не встретил клуб, где взнос проплатит добрый дядя ! А делать процентную систему оплат - мне кажется бред ! Я у себя в клубе тож не знаю что с этим взносом делать и ак его делить ! Ведь когда люди платили по 10-20 грн. и не играли - это одно , а 400 грн и не играть - видимо услышу о себе много нового ! Но почему-то не хочется переживать по этому поводу ! |
|