|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Не бери к сердцу, сам птичек неоднократно
![]() ![]() |
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Сам недавно впервые сбил воробья(а одного видел застрявшего в радиаторной решетке Toyotы FG)и сохранил собаке жизнь с приминением экстренного торможения по трассе, скорость была в районе 90 км/ч, а она смотрит на машину и бежит через дорогу (камикадзе).
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
madium, про собаку таже фигня, тока она дождалась пока я поближе подъеду и кинулась под капот. успел затормозить, я ее хитрые глаза еще сдалеку увидел
![]() и вот недавно собачка неизвестной породы прошла под днищем на трассе. уже мертвая была.. 4 машины 150км\ч, и тут из под бампера ланоса впереди вылетает тело, и уходит под мою машинку, стукнувшись об днище.. я прозрел. ну и еще чуть одного дибилоида не снес, даж успел подумать скоко дадут за него пока маневры выполнял.. а вкратце: ночь, дождь, трасса, и дыбилоид смотря в свой мобильник и не смотря по сторонам переходит дорогу, я его заметил тока када он вышел на мою 2ю!!! полосу, спасибо АБС обьехал справа. очканул пипец, чувак думаю ваще обосрался. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Я лично никого, но папа мой как-то лет 7 назад воробья на трассе поймал дворником. Жуткое зрелище
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Feasul, жалкое зрелище, душераздирающее зрелище
(с) из какогото мультика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
От одного воробья таки не увернулся :(
Зато недавно, с криками БЛ@@@ ЁЖЫГГГГГ, выруливал так, чтобы ежика между колесами пропустить, ибо объехать или затормозить не успевал, а ежик шустро пытался перебежать перед машиной ![]() ![]() |
|
![]() |
#27 |
![]()
Птичек много, собаку на бажана на 4 полосе на большой скорости. Брательник на шкоде фабии сбил козла домашнего, разворотил весь передок(бампер, фонарь, капот и по мелочи), а козел-терминатор встал и спокойно ушел, домой наверное, отаке.
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Месяц назад в Крыму ворона ударилась в правое зеркало, аж оно закрылось... Думал птичке хана... Счас! Полетела дальше, но от страха так обос...сь, что я заднее правое стекло долго отмывал
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
-1 воробей(вычищал перья из решетки радиатора) и -1 ежег(доставал иглы из протектора)....
![]() |
|
![]() |
![]() |