|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Ребятки, всем привет и огромное спасибо!
![]() ЖПС нарисовал мне маршрут один в один с тем, что я планировал Ночной Днепропетровск понравился, правда дороги местами.... и таксист, развернувшийся через рельсы по Героев Сталинграда, в том месте которое ему понравилось (а может он там постоянно разворачивается в это время, он же месный, ![]() ![]() В город въехал в 1:15, а в 1:31 уже катил по Запорожскому шоссе (кстати, навигатор его называет таки Солнечным шоссе, ![]() ![]() ![]() ![]() На мосту никаких камер я не заметил, мой радар-детектор молчал. Запорожье пересёк примерно так-же, правда время не засёк. Что касательно выбранного маршрута и не желания ехать по Симферопольской трассе, то всё очень просто. Мне давно друзья советовали ехать в Крым именно так, а теперь я убедился насколько они были правы! Возможно этот маршрут менее приемлем в дневное время, но ночью,- просто сказка! Трасса, как и города, пустые. Едешь и отдыхаешь. ![]() ГАИшников кстати, тоже в 10 раз меньше. ![]() Вообщем всем преогромнейшее спасибо за подсказки и советы. ![]() ![]() ![]() Теперь в Крым буду ездить только через Днепр, по крайней мере ночью... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
wwa, расскажи,где ездил,где какие капканы на дорогах-тоже в Крым собираюсь(хотя капкан для Акцента-просто понты для Санты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Немного оффтоп получается, ну да ладно отвечу. ![]() Vsevolod, да никаких капканов на дороге в Крым мне не попадалось. ГАИшников как всегда хватает и все с радарами, визирями и т.д., но мой радар-детектор отработал почти на 100%. ![]() Только один раз я оттормозиться не успел, ибо в момент срабатывания радар-детектора обгонял фуру. Был остановлен, предьявлена скорость 108 км/ч в населённом пункте, но спрыгнул я очень легко (причём без скандала, а очень мирно). Работникам ГАИ в тактичной и уважительной форме было расказано, что: во-первых я не видел знак начала населённого пункта на белом фоне, т.к. в этот момент обгонял фуру и не мог его видеть физически, ночь и видимость ограничена, только в пределах света фар; во-вторых я был остановлен за метров 100, ну максимум 150 от этого знака, а это уже косяк с их стороны. ![]() Мило поулыбавшись друг другу, прапорщик пожелал мне счастливого пути, попросил быть внимательнее и не торопиться... на этом мы и растались, о чём не жалею. ![]() В остальном без приключений. Был в Феодосии и Тихой бухте. Путешествовал в основном пешком, лазая по горам, покоряя вместе с сыновьями окресные вершины и получая от этого массу удовольствия. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
Привет Днепропетровску!
Недели через 2 собираюсь уезжать поездом с Днепра. Прошу подсказки: 1. Нормальную автостоянку (и не дорогую) рядом с ж.д. вокзалом. Что бы кинуть свой пепелац дней на 10. 2. Наиболее оптимальный маршрут проезда к ней со стороны Донецка (пробки, ремонт и т.д.). Ехать буду часов в 10-11 утра. 3. Если можно, адреса (для GPS). Заранее спасибо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Привет. По стоянкам:
1. Возле автовокзала - ул. Курчатова 10. До ж/д вокзала минут 10 пешком 2. Комсомольская 67, перекресток Комсомольской-Савченко. Эта чуть дальше - порядка 20-25 минут пешком до вокзала, но, ИМХО, она получше. Хотя с местами может быть туго. По ценам не подскажу - сам ставлю еще дальше на ночной стоянке. Если бы она была круглосуточная - советовал бы на нее, там бы смог и сам поглядывать. По дороге - у нас сейчас все дороги напоминают что-то несуразное после бомбежки. В целом - Донецкое шоссе-Кайдацкий мост-Набережная Заводская-ул.Павлова, с Павлова через небольшой мостик и налево, и ты на автовокзале. Если решишься на вторую стоянку - почти так же, но по Набережной едешь не сворачивая, проезжаешь под ж\д мостом, дальше направо на ул. Горького-ул. Шмидта и налево на Комсомольскую, метров через 300 по Комсомольской стоянка. Если кто еще что подскажет - на истину в последней инстанции не претендую. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Да перед самим ж.д. вокзалом чем не стоянка. Справа от центр. входа-почасовая стоянка,слева-посуточная.на прошлой неделе там пару дней машина ночевала-ничего не сняли.ну и на автовокзале-понадёжнее всё-таки,перед ж.д. вокзалом постоянный проходняк
|
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 01.02.2010 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Стоянку могу посоветовать на Набережной Ленина напротив "Олейны". Проезжаешь речпорт (железнодорожный мост) до первого светофора по набережной и налево. (8грн сутки)
|
|
![]() |
![]() |