|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
28.07.2009, 12:56 | #21 |
Re: Товарняк с АВЕО! Завтра. СРОЧНО!!!
Серёж, возьми вратарскую форму на всякий случай.
И Талибана запиши - тож на всякий случай Да, кстати, Альфа берёт форму. Остальные - рекомендую синюю форму или зелёные футболки, если есть. На всякий случай есть три зелёных манишки |
|
|
|
28.07.2009, 12:58 | #22 |
если не забуду форму обязательно возьму.
И зеленявую футболку тоже но ты дим возьми манишки желтые на всяк пожарный |
|
29.07.2009, 11:25 | #24 |
Ну-с, начнем пожалуй. Вчера неплохо поиграли. Ребята из Авео играют хорошо, но не лучше нас (это относительно Хундаевской команды). А вчера... Если кто заметил, они двигались всю игру, не останавливаясь. У нас же после трех забитых (а мы вели вначале 3-0) все нападение встало. Ни возврата назад (мне постоянно приходилось крыть по два игрока, а Сане получать удары в упор), ни реализации (а моментов было много), ни открываться. Стоят себе парни за спинами, ждут пас. Хорошо хоть Кот у нас заменял несколько ломовых лошадей)) и благодаря его рейдам тот же Джурук или Червонец получали возможность пробить. Ну и игра у нас и Центавров разная. Так что надо сыгрануть как-то с Авео Хундаевским составом.
|
|
29.07.2009, 11:40 | #25 |
Ну, на самом деле играли неплохо, с учётом того, что мы перед этим отбегали больше полутора часов. Начали неплохо, но потом банально закончились силы. Плюс эгоизм Юры, когда он прёт напролом и не видит нихрена вокруг, и убойная реализация моментов Джуруком, когда мяч с двух метров посылается выше пустых ворот, сыграли свою роль. Плюс нежелание/неспособность возвращаться из атаки привели к нашему поражению. Игру можно разделить на три этапа - 1-й, пока у нас были силы, мы выигрывали 3-0, 2-й, когда все начали тупить, мы просрали 0-5 и 3-й, когда открылось что-то на манер второго дыхания и мы начали передвигать копыта - 4-4. В итоге 9-7 в пользу АВЕО.
По персоналиям: Саша - хорошо отстоял, но есть куда стремится дальше. В частности нижние мячи часто залетают. Игорь - лучший игрок, без комментов. Сергей - хорошо. Бывало заигрывался, но это ж Кот Пахал за двоих. |
|
29.07.2009, 11:50 | #26 |
Игорь описал все правильно, дима тоже неплохо, от себя добавлю, Хасан вчера наверно лучший был, бросался под удары как будто за ним не ворота были, а ящик пива стоял, по остальному добавить особо нечего
7-9 мы проиграли, при вообщем-то равной игре - больно много мы по воротам не попадали. На форуме авео я отписался и предложил сыграть еще раз, только ближе к середине августа, у нас тогда многие вернутся и я думаю можно будет полноценный товарняк забацать не привлекая альфу. ПЫ спасибо за лестный отзыв о мне, но чет меня не покидает мысль, шо мог бы намного лучше и осматриваясь назад, понимаю, что пробеги через все поле отнимают много сил, а вот освободившееся место никто не подстраховывает из тех нападающих кто вне игрового момента. (это же касается подключений к атаке квентара и Игоря (кстати радует стабильность выступлений) |
|
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 29.07.2009 в 12:01. |
|
29.07.2009, 12:44 | #27 |
молодци))) я через неделюку приступаю уже к беговым упражнаниям так что ждите к концу августа
|
|
24.08.2009, 16:00 | #28 |
НАРОД!!! Сегодня нас опять пригласили к Авео-клубу на игру! Там же, где и в прошлый раз.
Берем СИНЮЮ форму! Срочно!!!! Кто будет? Будут: 1. red 2. Papita 3. Khasan 4. Vivazos 5. KOT 6. X-Amen 7. SDA 8. Banderas ЗЫ: Платить будем не с команды, а с толпы. Т.е. ,если всего соберется 18 человек, то сумму делим на 18. карта проезда: |
|
Последний раз редактировалось red; 25.08.2009 в 12:38. Причина: уже сегодня... |
|
25.08.2009, 11:36 | #30 |
|
|