|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#23 |
![]()
А я бы поехал, но у меня не получается, да и согласен, что 65 евро, то есть 700грн. как-то дороговато
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Запросто. Распиновку по затратам давать не буду, это внутренне информация. Скажу только, что дозиметры в закупке - 670грн/1шт. А мы их выдаём людям в поездке. Думаю, информации для размышления достаточно. ![]() Кто знает тему поездок, то точно должен знать, что в зоне проводятся радиационные тренинги и подобные мероприятия и заезды от разных организаций. Так вот, в зависимости от наполнения поездки, разнится стоимость - от 200грн до 500 у.е. У нас в этот раз получается нечто среднее между туристической поездкой и тренингом. Нечто среднее потому, что не похожее ни на что, что было до этого. Новые просторы, новый экшн, новый подход, новый комфорт, новый формат. Так что всем, кто говорит "дорого" - ребята, есть разница - доехать в точку на троллейбусе и на такси, верно? И тут дело не только в комфорте. Вас не просто отвезут туда, покажут мемориалы и вернут обратно. Эта поездка перевернёт ваше восприятие Чернобыля. Он не такой, каким вы его знали. Вы узнаете много нового. Вы побываете в другой реальности. Цель поездки - не просто свозить вас туда и срубить бабло. Цель вы узнаете в конце поездке. "Прозреете" ![]() А все мелочи требуют затрат. Чем выше уровень - тем больше затраты, сами понимаете. Иначе бы мы все ездили на троллейбусах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Даже после прочтения этой информации от авторитетных лиц? http://chernobyl-tour.com.ua/index3.html Моя жена - жуткий перестраховщик. Но когда разобралась в проблеме, увидела те фоны и оценила степень без/опасности - теперь каждый раз со мной ездит (на саму ЧАЭС не ходит, но по зоне - с удовольствием) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло тебе,а моя показала ![]() |
||||||||||||||||||||||||