|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() +1 Существуют технологические процессы, о которых не стоит забывать. Помните, что скупой платит дважды. |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
Еще можно сказать так:
![]() Плохой маляр красит дважды (трижды, сколько надо пока клиенту не понравиться) Я просто съел собаку ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Два дня назат забрал машину с ремонта, передний бампер- пайка и покраска, задний- пайка и покраска, дверь задняя левоя- рехтовка и покраска, работа 4 дня = 1400 гр.
![]() ![]() Если интересно пишите в личьку, дам телефон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Мужики подыму темку эту еще раз.
Срочно надо - где взять счет для страховщиков на покраску крыши? Ну и кто крышу класно покрасить может? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Пришу помощи в поиске качественного СТО по покраске кузова.
Поиском прошелся, вижу только альфу5, которая не произвила лично на меня впечатления в силу увиденного разводняка по цене. Донецк, Макеевка, дальше не поеду. Если есть координаты проверенных СТО кидайте, буду благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Был уже, не знаю как у вас красят, отзывов нет. С Сашей познакомились, все нормально, если что пока самый дешевый вариант.
Надо проработать все варианты и выбрать лучший. Если есть что сказать про вашу малярку расскажите, будет любопытно не только мне. А так я вижу на форуме не очень любят делится информацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |