|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это то о чем я говорил. Сервис Богдановский на высоте ![]() В Черкассах, может быть. Не везде есть такие службы. В основном только в крупных городах, да и то не во всех. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 26.05.2009 в 23:00. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
2 января случилась принеприятнейшая история со мной, но неважно.Позвонил в ассистенс там меня перевели на какой-то другой асситсенс, девочка сказала что перезвонит через 15 минут, и я до сих пор жду ее звонка.Вот, а помнится по началу помогли раз.
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Позвонил с просьбой записать на ТО. Пообещали перезвонить на следующий день. Прошло 5 дней - реакции никакой. И для чего этот ассистант? Зачем он нам в ценах машин?
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Это именно то о чем я говорил. По некоторым случаям звонки все еще идут на наш Ассистанс, но мы переключаем эти звонки уже на их собственный ассистанс (Автоком), поэтому и пошли проблемы. Как совет - не стесняйтесь перезванивать, тем более еще недавно были очень суровые погодные дни и работы было очень много у всех.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на счет цен могу тебе сказать что ты не прав. Там копейки и в стоимость они не заложены. В связи с кризисом, ХМУ был вынужден отказаться от нашего сервиса и открыли собственный, урезанный, поэтому и стоимость его еще ниже да и объем услуг уже не тот. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Помогли в субботу-работает, спасибо
|
|
![]() |
![]() |