|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь и ты, что я перед тем, как задать свой вопрос, забил предложенные тобой условия в калькулятор, приведенный выше по ссылке (хоть ты и забыл указать срок кредита, но я по коэффициенту удорожания сообразил) ![]() ![]() Кроме того, кроме гипотетических калькуляторов у многих банках на сайтах лежат их родные калькуляторы, которые по идее должны быть ближе к реальным платежам, хотя бывает и наоборот. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 |
![]()
... а вообще при общении с банками и страховыми необходимо вести себя подобно саперу, а точнее подобно гетеросексуальному подростку, заглянувшему в гей-бар где-нибудь в порту Марселя
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Странно. Данные по калькулятору и те что мне распечатали в салоне разные... а данные исходные такие: цена - 21000уе первый взнос ~25% (5000уе) можно на лет 6-7. Помоему чем "надольше" тем выгоднее, если при досрочном погашении не взымаются штрафные проценты. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() Если 16 000 на 7 лет под 13% Аннуитет: платеж в мес 290 долл, общ сумма % - 8,515.11 USD Кредит : макс сумма в июне 367.06 USD общая сумма % - 7,411.58 USD на ту же сумму погашения что по аннуитету выходишь 06/2010, потом еще меньше. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
to Dedok
все эти расчеты, калькуляторы... ты ж сам говоришь "по идее должны..." но "бывает и наоборот" . ![]() банк - банку рознь... |
|
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, абсолютно одинаковыми они вряд ли будут ![]()
Удобнее да, выгоды я в упор не вижу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dedok; 26.04.2007 в 17:41. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
2 mandms:
В парвом посте в данной теме и, как мне казалось, во всех последующих первым и главным принципом выступает фраза: НАДО ЧИТАТЬ ДОГОВОР ![]() Все остальное информационная лирика, просто чтобы представить, на сколько попадаешь. Ну, и как в любых вопросах справедливо правило, имхо: посчитай затраты, а потом увеличь их на 10-50%. |
|
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В салоне обещают дать Укрсоц с 10,5% годовых. Акция сейчас какаято у них... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |