|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.02.2009, 15:00 | #22 |
Ответ: Весенний Открытый Кубок АвтоЛиги.
Ведьмак, Олежка, так мы отдали им Серегу КОТа - одного и з самых сильных наших игроков. И сыграли товарняк.
У них, просто, замен не было. А у нас одна была... Они сами решились на технарь (тех поражение, в смысле). Бо 3:0 в зачете - лучше, чем 10:0. Это их слова. |
|
09.02.2009, 15:11 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Пока еще не определено. Сейчас выясняем с поляной. От ее стоимости будет все зависеть. Думаю, в пределах 150-200 грн с команды за игру + на медали и кубок. Скорее всего, будет две группы по 4-5 команд. 2 лучшие команды выходят из группы и играют плей-офф. Т.е., каждой команде, гарантированно, минимум, 3-4 игры. Кстати, если у кого есть наметки по поляне, говорите. Нужно поле, чтоб играть 5х5. Желательно, искуственный газон. Либо травка, но ровненькая. Время - желательно такое-же, как и в АвтоЛиге - с 10-ти до 12-ти, суббота. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 15:22 | #26 |
Ведьмак, ни в коем случае не бахвалятся! У нас у всех очень неприятный осадок от такой "победы". Прекрасно понимаем, что Авео очень сильная команда, которую все уважают. Все расстроены, что не смогли сыграть полноценно. От этого мы только пострадали, бо след игра с БМВ.
Просто, я, например, очень доволен, что удалось забить парочку...Для моего уровня, каждый гол - СОБЫТИЕ! |
|
09.02.2009, 15:26 | #27 |
Виталь, пробейте кто-нибудь в районе левобережки. Играл там несколько раз. Поле как раз то шо надо. Тока не знаю, кому принадлежат "права" на поле.
|
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось ЮРА; 11.01.2015 в 03:50. |
|
09.02.2009, 15:42 | #28 |
600грн за час нас устраивает? Отличный газончик в районе Олимпийского стадиона (не Олимпийский ) от Суркиса на территории Дома футбола |
|
09.02.2009, 15:48 | #29 |
|
|
09.02.2009, 16:11 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не Виталя.....у меня например осадка нет никакого.....погоняли пацанов...это проблемы только Авео.....и почему не поприкалываться с этой игры....???...у нас здорово получалось иногда.....мы до этого обыгрывали всех кроме Хонды....то почему этот товарищ.матч, бахвальства???? |
||||||||||||||||||||||||