|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Женя, тысяча извинений, но это творчество сразу наталкивает мысль об очередном разводе, ничего конкретного, но много обещаний, если бы мне пришлось пригласить на дом специалиста, не важно какого профиля, прежде всего, я бы поинтересовалась юридическим адресом и лицензией
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Если у тебя цель - привлечь автора к ответственности, то конечно, нивапрос. Ну а если просто оживить ПК или чему-то научиться - это другой вопрос. Оплата уточняется по телефону и производится только после окончания всех необходимых работ. О каком разводе идет речь? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Никого не защищаю но у нас так - как только появляются крутые офисы и лицензии так и цены сразу вырастают на порядок. Ну и у нас достаточно подобных контор выполняющих то-же самое но ЗАДОРОГО. Правда для таких же крутых заказчиков... P.S. Надеюсь придут еще времена с "семейными" врачами и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
Нива, 2105, Темпра, Скорп, Мерс 123, Скорп, Импала, Соната, XG350, Santa Fe II Последний раз редактировалось stp; 11.02.2009 в 17:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]()
А КПК могу привезти и на встречу...он хоть и 200 грамм, но ниче. А у многих мастеров из Авизо есть лицензия? Фотошоп - и лицензия готова. Если не знать ,что на этой лицензии должно быть написано, и какие к ней идти документы, то...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() По поводу развода, я не лично тебя имела в виду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |