|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
05.12.2008, 18:20 | #21 |
Ответ: Волейбол по субботам, добро пожаловать
Подтверждаю свое +1 участие завтра, тряхнуть стариной и костями. внисите в список плиз и до встречи. Телефоны есть у меня уже
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2008, 18:23 | #22 |
Обновляемся: 6 декабря 2008, суббота 19-00 (карта в первом посте)
1. Zema 2. olgerd 3-7. KOT-BAJYN + 4 8. Siroshka 9-11. Серега, Антон, Денис от Zema 12. TrOlka 13,14. george_big + 1 итого: 14 человек! |
|
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 05.12.2008 в 18:28. |
|
05.12.2008, 18:35 | #23 |
|
|
07.12.2008, 02:56 | #24 |
Всем спасибо за игру. Всё было супер. Пожалел я только об одном: не было наколенников. Но пару ссадин - это мелочь, главное, что отлично поиграли
Ребята, сорри, что не очень получалось, потому что хоть и посещал когда-то тренировки, но мяч в руках держал лет 5 назад; играл не супер, но лучше, чем сегодня Есть куда расти. Вот несколько фоток (фотег купил не давно, теорию не учил, учусь ... бейте не сильно и не по коленам - приехал домой, начали трошки болеть ): Чуть больше (штук и размеров) тут: http://picasaweb.google.com/siroshka/Volleyball Есть еще пару минут видео, но оно весит 350 метров, нужно чем-то сжать, а потом выложить на какой-нить ютуб или что-то типа того. Или как вариант запаковать/порезать авишку и вылить куда-то для скачивания. Вобчем, если кому-то это нужно - свистите, я займусь |
|
07.12.2008, 15:34 | #25 |
Ребята, спасибо за игру! интересно получилось!
Далее: "Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся." (с) Из к/ф Мимино потенциал хороший, есть куда расти, могу предложить несколько способов. - посмотреть на игры профессионалов... можно в инете поискать, можно живьем. Поможет мало, только как стимул. У нас все равно так не получится, эти ребята тренировались с детства, нам надо искать другие пути. - поиграть в сложившихся командах - могу предложить несколько адресов, но туда всей командой не получится зайти, хотя может это и неплохо - 1-2 новичка игру не испортят, а опыта наберутся. - почитать теорию, ссылки выложу отдельно (начала читать - поняла, что сама ничего этого не знаю ) - пригласить "тренера", чтобы обобщил все добытые нами в предыдущих пунктах знания и умения, и помог выработать правильную стратегию и тактику игры с учетом наших возможностей... когда нужно будет - найдется доброволец в общем, при желании - возможность найдется!! |
|
07.12.2008, 16:27 | #26 |
http://rbtlawyer.chat.ru/techique.html - читать "Описание элементов волейбола"... читать понемногу, постепенно осваивая на площадке
http://lvlspb.narod.ru/rules.htm - ПРАВИЛА проведения соревнований по волейболу (с комментариями) http://www.volley-ball.ru/news/2466/ - Почему волейбол круче, чем другие виды спорта - в каждой шутке есть доля шутки. пока хватит |
|
07.12.2008, 19:44 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А наколенники тебе нужны будут, т.к. падать за мячом ты не боишься!!!
А это и вправду очень хорошая идея! Но если дойдет дело до ее реализации - перед этим нам нужно немало еще поиграть TrOlka, приходите на след. игру в составе +1 помню вы говорили что можете с собой взять еще одного человека. И еще я хочу поблагодарить ВСЕХ за игру! Ребята, одним словом - ВСЕМ СПАСИБО! Поиграли супер - получил массу удовольствия после долгих лет "не игры" =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
If volleyball were easy, they'd call it football Последний раз редактировалось olgerd; 08.12.2008 в 17:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.12.2008, 13:12 | #28 |
Отлично поиграли, молодцы, что пришли!
Нужно тренироваться, разработать систему тренировок (половина времени тренируемся, половина - игра). Прием мяча надо отрабатывать, атаку, да вобщем все игровые элементы. Тренер просто необходим, или хотя бы руководящий человек, который мог бы вести тренировку. К чему это говорю: игра будет намного интереснее, активнее и увлекательнее! К сожалению, у друга день рождения в субботу будет, поэтому прийти на тренировку не получится, и своих ребят не возьму. Вот через субботу подтянусь. Так что собирайтесь, чтобы минимум 8-10 человек подошло. |
|
08.12.2008, 14:26 | #29 |
давайте составим список желающих на игру 13 декабря 2008, суббота 19-00
1. olgerd 2. ... Ребята, добавляйте себя продолжая список |
|