|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
21.01.2009, 17:32 | #281 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Осталось письмо написать....
Может стоит попробовать сначала без наездов, как говориться "по хорошему" накатать письмо с просьбой не повышать кредит ссылаясь на понижение з/п и т.д. Как Вы считаете? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.01.2009, 17:33 | #282 |
|
|
21.01.2009, 17:38 | #283 | |||||||||||||||||||||||
Чому лише статус? Змінилися: 1) код реєстру 2) реєстраційний номер 3) номер свідоцтва 4) ну і статус А в наших договорах записи абсолютно інші ніж нинішні ПФ Не впевнений, що цей факт якось нам допоможе але як варіант - може затягнути час при його оспорюванні (в будь якому випадку ПФ порушив умови договору!) |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2009, 17:46 | #284 |
АГА! ТИ ЩЕ В НОГИ ЇМ ВКЛОНИСЬ, ЩОБ НОСОЧКИ ПОЦІЛУВАТИ! ТАК ВОНИ ОДРАЗУ ТОБІ ПО ЛИЦЮ ТИМИ НОГАМИ...!!! Яке "по хорошому"??? Яка "просьба"??? В ПФ НІХТО НАВІТЬ ВУСОМ НЕ ПОШЕВЕЛЕ!!! Наїзди - це єдине що може якось вберегти наші кровні! Іншого не дано!!! |
|
21.01.2009, 17:49 | #285 |
[QUOTE='Vetal`;199299']Не впевнений, що цей факт якось нам допоможе але як варіант - може затягнути час при його оспорюванні (в будь якому випадку ПФ порушив умови договору!)[/QUOTE/ В суд ПФ может подать только со старыми реквизитами(которые не есть действительные на сегодня),это моё мнение,но я не юрист,а юристы могут сказать более точно.Плативши по старому вы не нарушаете договор,а поменявши реквизиты (например регистрацию)нарушите,и кто теперь не соблюдает договор? ? ?
|
|
21.01.2009, 17:58 | #286 |
|
|
21.01.2009, 18:23 | #287 |
|
|
21.01.2009, 19:03 | #288 |
Прочитал на другом форуме:
Мысль вдогонку для тех, кто брал кредит, когда был курс 5,05, а потом качнуло до 4,84: пишите аналогичное письмо ПростоФинансу Представьте ржач, приходит письмо следующего содержания: Уважаемый, Майк Рей, благодарю вас, что вы сотрудничаете с такой важной персоной - мной любимым. Хочу вам сообщить, что курс валюты качнулся, а вы мне нихуя не сделали пересчет. Поэтому этим информирую вас о том, что я УМЕНЬШАЮ свою ставку с 10 до 7 % и мой платеж теперь будет составлять не 1 200, а 850 грн. А поскольку мой сосед, гениальный аналитик-алкоголик, дядя Петя предсказывает доллару США полный пипец, то предлагаю вам на следующие 6 платежный периодов ЗАФИКСИРОВАТЬ МОЮ СТАВКУ на уровне 5 %. А если будете выепыватса, вообще платить не буду. Обращаю ваше внимание, что я несказанно рад, что есть вашим клиентом и обязательно все свои будущие покупки в кредит буду совершать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ПростоФинанс, да еще и всем своим друзьям, родственникам и знакомым буду настоятельно рекомендовать сотрудничать только с вашей уважаемой финансовой кампанией. Всегда ваш, __________________ Представляю фейс самого главного сцыцаевца, когда они будут читать подобные письма пачками: они просто охуеют от нас и наверняка тихонечко свалят с Украины на ридну Хранцию списывать убытки |
|
21.01.2009, 19:09 | #289 |
А тем временем доллар падает однако. Интересно как быстро ПФ отреагирует и письмами известит всех нас о снижении процентной ставки и новыми графиками платежей с уменьшенными ежемесячными платежами.
НаписАл и самому смешно. (сквозь слёзы конечно, скупые мужские ) P.S. Они потом отмажутся, отсутствием средств на бумагу, конверты и марки. |
|
21.01.2009, 19:11 | #290 |
|
|