|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
30.10.2008, 17:16 | #271 |
Ответ: Осенний футбол-2008
|
|
|
|
30.10.2008, 18:06 | #272 |
Ребята, кто может приехать часов на 9 в субботу?
Нужно, кроме меня, еще три человека. Хочу потренировать выходы "два-в-один". Очень хочу. Пожалуйста. |
|
30.10.2008, 18:48 | #274 |
Значит так,
во первых всем спасибо за игру, причем большое спасибо. во вторых благодаря разделению основ и дублей мы вчера получили более менее равную игру всех команд. во 3-их читал, читал и почти ниче не понял, кто играл в основе а кто в дубле, а кто котовцы, короче запутали вы меня Потому в четвертых - проведу свой анализ тренировки. Наша команда (дубль) играла хорошо, временами отлично, это при том скока мы разбазарили моментов. Зато более четко организовали игру ( все таки тренер был с нами). Причем проиграли на всех позициях всех игроков. Есть определенные нюансы по игре почти всех наших игроков на некотрых позициях, (про себя: как ушел в напад, так и потерялся там, хоть бросай курить ) Код HTML:
Roces ты в чем то прав, но в конце игры мы показали как по мне очень не плохую игру. Жаль что на третей игре меня на ворота поставили И то что мы проигрывали как правило с минимальным счетом, а выигрывали с разгромным показывает, что у каждого есть позиции где играть не очень хочется а толку больше. Вывод наш дубль играл с упором на конратаки, в принципе справились. Основа: играли неплохо, упор на атаку, потому и пролетали периодически, скажем к примеру пропуская быстрые комбинации котовцев, а так в принципе прошло все норма, Leschya как подустаешь, то не доигрываешь до конца эпизоды, GRYF много суеты. Котовцев оценивать не хочу, с ними и так все норма колектив нормальный. Спаринги нам дают хорошие. Четвертая команда - четкий показатель, когда два человека делают игру всей команды и на их уровень стараются подтянуться все, но грешила именно индивидуалкой, когда проходило а когда нет. Если кого обидел извиняйте, старался быть объективным. Пы ред самобичевание это хорошо, но это тренировка и для того чтобы знать как не стоит делать нужно совершать ошибки. Пы, пы, если чет во мне нужно исправить, че видно со стороны пишите. Пы, пы, пы у нас с редом рабочие разногласия по поводу старта на субботу, но он кеп, потому он будет определять тактику на игру, а во время игры думаю прийдется менять. |
|
30.10.2008, 18:51 | #275 |
|
|
30.10.2008, 19:43 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Мафию, в прошлый раз в 9 пустили. Это точно. Мне реально нужно потренироватся. Вы посмотрите, КАК КРУТО "отрабатывает" "два-в-одного" Зая - вратарь Авео. Я тоже так хочу. Да и остальной команде отработать выходы, тоже не помешает. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось red; 30.10.2008 в 20:00. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2008, 08:41 | #278 |
Позавчера кто-то что-то говорил про "тактику в личку"? Или я ошибся
|
|
31.10.2008, 12:10 | #279 |
|
|