|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]()
http://www.ugmk.info/news/v-ukraine-...gmk-info-.html как же вы (владельцы заправок) бедные живёте теперь...бензин упал в спросе ...вы ж терь наверно одним хлебом с водой питаться будете...
|
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Это несерьезно.Приедет пару автобусов экипированного "Беркута" или еще какого-нибудь "маски-шоу",жёстко "упакуют" участников акции,а машины эвакуаторами уберут в неизвестном направлении.При этом,я опускаю такие "мелочи",как потом полученные сроки за нарушение общественного порядка,злостное хулиганство и сопротивление правоохранителям,а так же отбитые почки и прочие места.С системой,которую охраняет правоохранительная система,воевать безнадежно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Падают продажи(прибыль)? Подними цену! - реалии украинского бизнеса. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#274 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ой бедалаги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||||||||||||||||||||||
![]()
и пускай сидит там. Млять, сил нет, собрались эмигранты - ну и валите нафиг, если тут не хотите или не можете ничего делать. Повырастали, блин... Привыкли, что кто-то им что-то должен, а как булки напрячь и поработать нормально - так, как работают на том же Западе, так сразу начинают ныть о нарушении трудового законодательства. Есть в Украине и нормальные, ответственные работодатели, только вот на работу они берут не ноющих людей, которые нихера не умеют, а сотрудников высокой квалификации, которые, в том числе, адекватно оценивают сложившуюся экономическую ситуацию... Задрали, нытики.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#276 |
![]() с беркутом вопрос решаемый думаю))) есть подвязки "...Есть в Украине и нормальные, ответственные работодатели, только вот на работу они берут не ноющих людей, которые нихера не умеют, а сотрудников высокой квалификации, которые, в том числе, адекватно оценивают сложившуюся экономическую ситуацию... Задрали, нытики...." покажи хоть одного |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Макс, а можно вопрос? я думаю ты ответиш: да Так вот. Что будет, когда не станет нытиков, а останутся только классные и ответственные специалисты? Кто будет улицы убирать, в магазинах работать, водителем автобуса и прочего общественного транспорта, ну и прочие работы не требующие высокой классности специалиста и прочего. Ведь не всем людям даны, сильные способности как специалисту в какой то области науки или еще чего. Ведь должен же кто-то заниматся и не супер пристижной и классной работой. Так вот, когда останутся только классные и ответственные специалисты и придет "твой ник" всем. Надо не только о себе думать. ведь если останутся только ответственные и классные, то и твоя специальность (если не ошибаюсь юрист) окажется просто ненужной вышеупомянутым специалистом. И вот тогда уже те кто сегодня являются классными и ответственными окажутся просто ненужными и перейдут согласно твоей классификации в разряд нытиков и прочих ничтожных... Другой вопрос, что у нас - украинцев, нет своей гордости, чести, достоинства. И вот пока мы будем терпеть, то и будут над нами сидеть и керовать. Так, что кто возмущается и ничего не делает для того, что бы исправть ситуацию, тот, наверное "нытик". И поверь Макс, даже на нашем форуме таких большинство (и я, наверное, тоже). Просто "нытикам" нужен лидер и вот тогда они могут стать грозной силой. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
![]()
А вот здесь абсолютно поддерживаю! +++ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Костя, я говорю исключительно о "белых воротничках". Люди, которые привыкли пахать - водители, строители и другие, они и продолжают пахать, а не ноют. Хотя, быть может, мне просто попадаются хорошие примеры... |
||||||||||||||||||||||||
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 17.09.2009 в 14:53. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |