|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
![]()
Вот почему на 30 000 отдал предпочтения частному обслуживанию, а не охфициалам.
Нах нада такая гарантия, нервы дороже, а после 30000 поменять, что то по гарантии практически нереально + на съэкономленные деньги (разница практически в три раза) буду сам себе гарантией ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=14978 очень и очень доволен посещением данного СТО. К тому же они офиуиалы КИА - многие з\ч оригинальные одинаковы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#274 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось MIK; 26.08.2009 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
![]()
В пятницу, 23.10.09, заехал к ним сделать диагностику ходовой и развал-схождение. Машина - дизельный Акцент.
Записался по телефону, общение с менеджером, который назвался Александром, оставило приятное впечатление. Приехал на СТО, в течении пяти-семи минут мне оформили заявку на работы и загнали машину на подъемник. Тоже приятно. Сказал, что хочу присутствовать при выполнении работ - нет проблем, только оденьте халат с надписью "Клиент". А вот дальше началось самое интересное. Диагностика ходовой включила в себя аж легкое подергивание каждого колеса слесарем. И все. После того, как сделали развал-схождение машину стало тянуть в левую сторону. За развал отдал 140 грн., за диагностику ходовой - 120 грн. Мое субъективное мнение - работа менеджеров с клиентами - твердая пятерка. А вот работа слесарей с автомобилями - тройка с натяжкой. З.Ы. Для себя сделал вывод - больше на фирменное СТО никогда не поеду. Разве что в случае какой-то серьезной поломки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]()
Сочувствую, тебе просто не повезло-делал это у них многократно, и после каждой регулировки машина начинала себя вести гораздо лучше.
ТО 40000 на следующей неделе тоже собираюсь делать у них. Присутствую при этом обязательно и показываю мастеру, что нужно проверить-сам делать не станет.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]()
Возможен и такой вариант
![]() Но в целом у меня от фирменных СТО только негативные эмоции. До этого один раз был на Гринченко, 18 - мне умудрились отломать заглушку на переднем бампере. На вопрос куда делась заглушка - вы без нее приехали. Пока не дошло до ненормативной лексики результата никакого не было. Может просто мне везет на таких мудаков ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На ТО-0, которое у них же проходил, было точно так же... И наличие меня, с интересом наблюдавшего рядом за диагностикой, слесаря не смутило... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||||||||||||||||||||||
![]()
а как вы себе представляете диагностику ходовой? только в подробностях. это не наезд, мне самому интересно. в бытность пользования личных жигулей, для меня подъемник в личное пользование был сверх мечта поэтому осматривал ходовую на даче в гараже на яме и вы не поверите - именно осмотр глазами на резинки и подергивание руками - за колеса и за рычаги если трабл - то виден люфт, это значит требуется вмешательство по-другому я не знаю.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |