|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: АЗС Днепропетровска - Голосовалка ! | |||
ТНК ( Авиас ) | 7 | 12.07% | |
Укрнафта (Авиас) | 2 | 3.45% | |
Укртатнафта | 5 | 8.62% | |
Формула | 3 | 5.17% | |
Shell | 15 | 25.86% | |
WOG | 13 | 22.41% | |
Лукойл | 0 | 0% | |
Другое | 4 | 6.90% | |
Нефтек | 9 | 15.52% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.06.2010, 11:09 | #271 |
Re: Заправки Днепропетровска : черный и белый списки
agey07 Олежа, не принимай близко к сердцу, тут нет антисемитов
Просто у нас данную процедуру никто не проводит (тестирование колонок), и насколько я понимаю съемка велась также местными и они наверное знают что в праздники идет дополнительная нагрузка денежная, но не в этом суть. По написанному понятно что хохол хохла так же имеет, причем намного больше, вот небольшой пример - было мне предложение покупать "ворованный" вентус 95 по цене 6 грн/л, причем чел с заправки каждый день привозит канистру и в неделю выходить более 200 л (порядка 7 машин приезжает заливаться), а теперь прикиньте, что вентусом не так много людей могут заправляться, соответственно если 20 л только один заправщик тянет себе домой, а сама заправка имеет больший персонал - вот можно и прикинуть сколько на каждом заправляющемся авто имеет заправка помимо самого бензина. короче нас имеют а мы токо крепчаем ЗЫ: добавлю еще вот такой линк шоб было более понятнее про разводилово http://www.topgir.com.ua/news/2361.html ну и обсуждение http://autovisio.com.ua/blog_user_view/2479-0-2072.html |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 23.06.2010 в 11:35. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.06.2010, 11:30 | #272 |
спрыгнул с нефтека, что в конце Правды, 3 месяца назад. Мало того, что у них был всегда больший против остальных недолив, но прельщало чуть лучшее качество, так однажды начали лить полный отстой. Звонок в их службу "доверия" - показуха, ничего абсолютно не решает. Насколько я помню, зимой-весной у них была акция какая-то, нараздавали карточек и думают, что люди никуда не денутся, вобщем, далее нужно писать нелитературные фразы. По рекомендации кого-то в этой ветке перешел на Укрнафту, что при выезде на Запорожье. Сначало устраивало, против бывшего Нефтека, но вот чую, что они набили клиентуру и начали дерьмецо подливать,- последние 2 заправки меня уже немного неустраивают, уж сильно тупит машина, когда еще неразогрета. Удачи. |
|
23.06.2010, 11:43 | #273 | |||||||||||||||||||||||
Юра, та я и не сомневаюсь. Просто смешно, когда взрослые вроде бы люди начинают пургу нести. А то, что нас имеют все, кому не лень вне привязки к расовой и религиозной принадлежности - это факт. А насчёт Нефтека укрепился во мнении, что он испортился. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2010, 11:47 | #274 |
|
|
30.06.2010, 12:02 | #275 |
заправился на Шелле (Булыгина), постоял правда в очереди минут 10. Машина у меня никогда так не ездила, хорошее топливо.
|
|
30.06.2010, 14:36 | #276 | |||||||||||||||||||||||
какой бенз заливал? обычный 95-й или 95-й power?? ездит - то она хорошо, но обороты начали скакать жестко......свечи только поменяла недавно.....поехала залила невтек на инфизе и с первого раза всё пропало))) а на шеле я баллы собираю....тоже жалко бросать эту заправку=) |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2010, 23:59 | #278 |
т.к. я нахожусь каждый день непосредственно на нефтебазе могу только дать совет: летом когда жара заливайтесь бензом ночью или очень рано утром пока колонки и т.д. не нагрелись.(счетчики уже давно накручены с приходом жары.) Летом на колонках нормальное явление жесткий недолив!!! т.к. перестраховываются от жары приход и расход у них идет не в литрах а в кг.
П.С. сегодня на базе в один бензовоз недолили с 3.5тонн 95 , на 280кг. А по счетчикам и замерам по литражу все четко. Вот и наварчик неплохой капнул. Но с другой стороны можно также и попасть. Поэтому зачастую даже очень авторитетные заправки не брезгуют чтоб уйти от недостачи или наоборот чтоб подзаработать залиться бензом на стороне(читай неочень качественным). Вот простой ответ на ваши непонятки - один говорит заливаюсь все ок, другой про ту же заправку пишет что плохой бенз. Я теперь заправляюсь на любой заправке которая ближе когда бенз заканчивается. |
|
12.07.2010, 12:39 | #279 |
Доброго дня, отпишусь в теме:
путем длительного наблюдения за какчеством дизеля определил следующее - льюсь на укртатнафте возле светофора на Крлаганку, что на Правде. Наверное уж месяца три. Все радует - расход, выхлоп не воняет, приемистость, тяга, отсутствие тупизны и т.д и т.п. Случайно, мимо той заправки не ехал, залил дизель от зелененьких и от синеньких - ЖАХ!!! Форменный!!! Вог испаскудился, авиасы как попадешь. тяги вапще - с гулькин нос, кондер включишь можно забыть про нее, вонь с выхлопа, выхлопная в мазуте, и двигло гурчит шо трахтер и ехать не хо Бака хватает почти на 700 км города, эт от лампочки до лампочки, всегда влазит одиннаковое количество топлива до отстрела, плюс минус два литра. Мои личные наблюдения. на применении не настаиваю |
|
17.07.2010, 09:49 | #280 |
Укртатнафта марку держит-недавно на лампочке доехал до Новомосковска-решил не тянуть до Днепра и заправиться- на заправке УТН (не та,что на выезде в сторону Днепра,а на этой же дороге,но в городе между виадуком и самолётом) залил 92й-сказали белорусский-очень неплохой.Через неделю специально уже заправил у них же 95 белорусский-вообще машина улетела!
ВОГ,по-прежнему-на высоте-на море ехал-у них заправлялся-расход по трассе с кондеем 7.1 А Смайлы,наоборот,стали левак гнать-позавчера напротив инфиза жена заправилась-не знаю уже ,куда поехать,чтоб выкатать поскорее |
|