|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
06.02.2009, 13:24 | #271 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: автомобиль не корова - хватит его доить
Ну этим лично меня она не удивила! Так правдиво, некраснея врать прямо в глаза, умеет только она, здесь ей равных нет! Я тоже за такой подход, двумя руками!!! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 13:33 | #272 |
уроды, мля, выродки, мля, на мерсах-ешках и лэндроверах ездили вчера со своими, мля, ленточками, мля, я, мля, из-за этих мудозвонов, мля, три часа, мля, в пробках провел, мля, и работал до 12 ночи, мля...
делать, мля, нефиг, мля, люмпены, мля... Бастуйте, мля, сколько, мля, хотите, другим только, мля, не мешайте жить. МЛЯ!!! ЗАДРАЛИ!!! |
|
06.02.2009, 13:36 | #273 |
Возможно! Возможно...
Возможно, предыдущий оратор несколько эмоционально, но по сути верно выразил моё отношение к этой акции. |
|
06.02.2009, 13:41 | #274 |
вопчем так:
1. вчера из-за пробок ехал домой много позже и окольными путями 2. сегодня иду пешком под стены и я почему пешком? - потому что грушевского забита далеко на подъездах - потому что менты на дальних подъезда все машины а-ля жип разворачивают в объезд еще дальше но молчать - нельзя |
|
06.02.2009, 14:13 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Читайте чтоб не повторятся: http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...5&postcount=35 |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось paul2000; 06.02.2009 в 14:48. |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 14:13 | #277 | |||||||||||||||||||||||
Ну не нравится вам акция, это понятно, но не городите чепухи насчет поздно приехал,- вчера забирал жену на михайловской в 17:30, подъехал с верху от собора, потом на крещатик-европейская, поврот на парковую, до моста патона - ВЕЗДЕ СВОБОДНЕЕ чем обычно, ну на патона уже было уплотнение... |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 14:16 | #278 |
Макс, я конечно понимаю твой праведный гнев (это по поводу твоего самоликвидированного поста), но праведный он с твоей точки зрения, а как известно мнение других тоже уважать надо.
Такой способ, так называемой "майданной борьбы" породила "оранжевая революция" и в дальнейшем, я думаю, с этим прийдется мириться, ибо способность реагировать на события иным способом, с каждым годом у людей утрачивается... В то же время власть не должна забывать, что она избрана для работы во благо народа, ее избравшего! Ну, а если забывает, напоминать надо, пусть даже таким способом! |
|
06.02.2009, 14:20 | #279 | |||||||||||||||||||||||
Юра, ты пойдешь под стен ВР поучаствовать? Или я что-то не так прочитал? |
||||||||||||||||||||||||
06.02.2009, 14:24 | #280 |
Один из характерных признаков демократии - власть большинства при соблюдении прав меньшинства. Не надо путать выехавших на улицы разгильдяев, которые привыкли к получению неадекватно (знаниям и умениям) высоких зарплат, понабирали "под завязку" кредитов на 50 и больше процентов месячного дохода чтоб "быть круче", и теперь бастуют. Нормальные люди работают - ничего сверхкритичного не случилось, лучше бы боролись за уменьшение налоговой нагрузки на юрлиц и фонд заработной платы, логичнее как-то. А вчерашняя акция - чисто "хохольская", потому как зашевелились только тогда, когда лично за жопу схватило. И не надо ля-ля о старых "Волгах" - таких не видел на акции (может, не там ездил )
|
|