|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
12.06.2008, 20:36 | #261 |
Ответ: Тренировки по боулингу по вторникам
Все просто, ровянться нужно на самого себя, как можно лучше
И ОЧЕНЬ ХОРОШО когда результат будет приближаться к 200 для начала Но постоянные(!!!)(или средние!!!) 160 - это уже хорошо! Очень хорошо! Но все мы стремимся, как всегда, к более высоким вершинам... Но пока только стремимся... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2008, 21:42 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Олег, есть вот такая темка (тыць сюда), где выкладываются исключительно результаты |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2008, 23:49 | #263 |
На следующей неделе мы немного изменим традициям и потренируемся не во вторник, а в понедельник.
И не в Караване, а в Витамине (Магелан на одессокй площади). В общем подробности тут P.S. Хотя во вторинк в Караване никто тренировку не отменял |
|
28.06.2008, 02:16 | #264 |
я бы присоединилась поиграть в боулинг.. вы когда собираетесь, а , народ ???? меня возьмите с собой ))))
|
|
30.06.2008, 15:01 | #266 |
|
|
01.07.2008, 11:36 | #268 |
|
|
01.07.2008, 12:06 | #269 |
Для меня удобно Максимум (под самым домом) , Страйк (не далеко от работы), но тренироваться лучше всетаки наверное в Витамине 2. По поводу дня предлагаю определиться и обьявить конечный результат для меня не принципиально(исключение пятница ). У нас будет день когда мы тренируемся и предлагаю всегда держать зарезервированную дорожку за клубом. и наконец получить клубную скидку. А кто не может или неудобно, пусть тренируеться в удобном для себя месте, никто не запрещает.
|
|
01.07.2008, 12:08 | #270 |
|
|
Последний раз редактировалось M&M's; 01.07.2008 в 12:46. |
|