|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
![]()
Добрый день всем.
Много читал отзывов о сервисах на форуме, ничего не писал, пока не попал на ТО 15000. Что неприятно поразило: на мои претензии о плохом, по моему мнению крепление переднего бампера (есть люфт) мне начальник смены Федяев Виктор Евламович, а затем и инженер по гарантии Соловей Александр Иванович заявили, что это во-первых "не БМВ", а во-вторых, что я хочу от "внедорожника за каких-то 30000$". Ругаться не хотелось, поэтому послал обоих и уехал. Впринципе ТО проводят неплохо. К машине, после второго напоминания, пустили, остаток масла отдали. Ходовую пересмотрели всю. На круиз-контороле была откручена гайка-затянули без моего напоминания. Приятно удивили электрики, нормальное отношение, плюс наконец-то объснили куда подключать внешнее устойство к магнитоле. По времени заняло около 2 часов. Самое интерное цена: по телефону озвучили 1200, затем прошла акция о 30% скидке на материалы, отказался от ротации колес и получилось 1400. Странная арифметика. Общее впечатление - ТО проходить можно, но нужно быть возле автомобиля и требовать, что-бы все было сделано согласно плана ТО. И последнее в процессе обсуждения крепеления бампера спросил читают ли форум, получил потрясающий ответ - не читают, потому, что там пишут только ничего не понимающие бездельники!!! |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#262 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#263 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Извинения приняты. Все, что я хотел написать - это, то, что меня возмутило отношение названых мной людей к машинам, которые они обслуживают. И совет, если будет возможность старайтесь не попадать на их смены.
|
|
![]() |
![]() |
#265 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 |
![]() Альтернатива...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Я заезжал к ним на днях...Гарантийный инженер поменялся...Мужик вроде бы нормальный,культурный...Взрослый...лет под 50.... Может,конечно,тоже мудак....но по серьезным вопросам еще не сталкивался...с ним... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Кароче приехав в восскресение с села я не смог открыть багажник не с брилка не с салона (замок просто счёлкал и не открывал) не ключём ( не поворачивался), немного повозившись еле-еле открыл с применением физических и умственных усилий. В понедельник утром позвонив на Н.К., девочка записала на 13-00. Приезжаю в 12-50, менеджеры говорят что у них не работает 1С, сказали нужно минут 15 подождать вот-вот работа возобновится. Все менеджеры которые или вообще отсутствовали на рабочем месте (на перекуре или х.з.) или отворачивали кресла спинкой к клиенту шептались между собой. Клиенты Хюндай записавшиеся на определённое время или просто приезжали на решение каких ливо вопросов (записываться на ТО или консультацию) тоже были культурно посланы в связи с необотой той же эл.базы.
Прошло 0,5 часа, говорю менеджеру, сколько можно ждать, мол у меня не открывается багажник, какое отношение имеет (возможная) поломка замка багажника к 1С, неужели нельзя сначала починить потом если нужно делать что-то в базе тем более у меня ещё гарантия? После поего 3-его "ФЕ" в сторону салона пришёл их сервисный инженер к машине, подёргал за багажник, покрутил ключём и сказал чтобы я заезжал в бокс т.к. на улице жарко. Опять прихожу к менеджерам за стойкой, говорю что ихнему сервиснику жарко, пустите меня в бокс, говорят без 1С не пустим. Кароче после моего предложения поговорить с руководителем - пустили. Заехал в бокс с менеджером, простоял в аранжевом халате ещё минут 15 посмотрев на "косяки" персонала вяло продвигающего мимо в беседку на перекур. ЗАметив сервисного ихнего инженера, который делал вид что меня не видит на територии сделал замечание о отношении их к работе он прислал одного из мастеров, который потратив максимум 10 минут на устранение неисправности (подогнул рычажок замка багажника). Итого заехал в сервис в 12-50, выехал в 14-20. Вот такой сервис на НК и отношение к потенциальным клиентам, их кормильцам. На мой взгляд хамство высшего пилотажа. Куда смотрит руководство сервиса неизвестно. И почему нельзя придумать в случае програмных инцидентов найти альтернативу? Был на ТО 2500 км, ничего не поменялось - жлобство на НК процветает. Персоналу наплевать на клиента. ОДНИМ СЛОВОМ ИЛИ В САЛОНЕ ПЕРСОНАЛУ МАЛО ПЛАТЯТ ЭТИМ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ИЛИ ОНИ ПРОСТО.РАЗОЖРАЛИСЬ. |
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
Нужно просто почаще спрашивать у певсонала книгу жалоб и всё наладится, т.к. без работы вряд ли кто хочет остаться если она интересная и оплачиваемая
|
|
![]() |
![]() |