|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? | |||
Отключение ЭУР было 0-10тыс. | 16 | 1.85% | |
Отключение ЭУР было 10-25тыс. | 18 | 2.08% | |
Отключение ЭУР было 25-40тыс. | 68 | 7.86% | |
Отключение ЭУР было 40-60тыс. | 192 | 22.20% | |
Отключение ЭУР было 60-100тыс. | 302 | 34.91% | |
Отключение ЭУР НЕ было | 269 | 31.10% | |
Голосовавшие: 865. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2010, 23:24 | |
Отказы ЭУР ! Только ОПРОС !
23.05.2010, 23:24
Рейтинг:
(4 голосов - 5.00 средняя оценка)
Собственно по просьбам форумчан ставлю опрос.
Только голосовать! ............................. Отказы ЭУР ! Только ОПРОС ! ................... Тема для обсуждения Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 19.01.2014 в 09:33.. Причина: добавил |
|
Просмотров: 175856
|
Cказали cпасибо: | **ACC*CR** (19.01.2014) |
27.10.2010, 11:00 | #261 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: ЭУРрр...
Vagon, по этой логике следует опрос закрыть, hyundai-club.com.ua ликвидировать и каждому самостоятельно писать жалобу в сервис,получать направление нах и после этого обращаться в ООО "Хюндай Моторс Украина" получать оттуда ответ,что для определения массовости проблемы необходимо ,чтобы этих жалоб поступило н-ное количество,тогда будет приниматься решение .
вопрос-а кто мешал или мешает обращаться в ООО "Хюндай Моторс Украина" самостоятельно?
вся информация о ходе переписки висит отдельной темой.Там и телефоны и адреса офиса и фамилии руководителей.Звоните,решайте,кто запрещал?
не будет. Машина хорошая и лично я ею доволен.Все проблемы-от рукожопой сборки и такого же сервиса.Обслуживание рулевой колонки-как детали ,не менее ответственной,чем всё,что осматривается на ТО-хотя бы контроль люфтов и смазки-должен быть обязательным . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 27.10.2010 в 11:35. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2010, 11:42 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Вы меня не так поняли, я хочу чтобы при возникновении проблемы каждый собственник авто занал что ждать и как действовать на местах с дилером. "Скрипач (понимай ООО ХМУ) не нужен!!!" Нужен АЛГОРИТМ, ПОРЯДОК замены - а его сейчас нет!!! Вы взялись за это трудное дело, я вам и не только я за это благодарен!!!(бо думал через пол года продавать авто) но нужно довести это дело логического конца! Вот конкретный вопрос - могут или нет спрыгивать с гарантии владельцы Акцентов по прошествии, скажем, трех лет эксплуатации, могут ли самостоятельно восстанавливать рейку и т.д. На все нужен ответ в виде - порядка замены!!! (см. первый победный ответ ХМУ) ЗЫ: Считаю - что пока праздновать победу рано!!! |
||||||||||||||||||||||||
27.10.2010, 11:53 | #263 |
Vagon, никто и не празднует.Давайте решать вопросы по мере их поступления. Алгоритм уже расписывался и мною и ХМУ-первым делом-
1.позвонить в свой сервис,сослаться на письмоХМУ и поставить в известность о себе (винкод продиктовать)и о проблеме. 2.Дальше есть варианты- а)если есть на руках результат диагностики-ссылаясь на него требовать замены, б)если нет на руках результатов диагностики-ехать на диагностику,ну и на всех этапах может возникать х)сервис пошлёт. 3.Дальше есть варианты - а)сервис запишет данные и согласится на замену, б)сервис запишет данные и не согласится на замену х)сервис пошлёт . При этом,зная нашу действительность ,вариант "х" может возникнуть на любом этапе На каком из этапов сейчас находитесь вы? З.Ы. Alexgreat ,например,уже и в пятницу съездил сам на своей машине и в субботу свозил на диагностику машину своей знакомой,которой в нашем списке не было и машины обе снялись с гарантии, и,несмотря на возникавший несколько раз вариант,"х"-давал на него соответствующие ответы и получил согласие на обе бесплатные замены,когда детали поступят на СТО ( хотя ,нужно отметить,у Alexgreat имеется отдельный талант и методы убеждения ,которых многим не хватает в такой ситуации ) |
|
Последний раз редактировалось Vsevolod; 28.10.2010 в 11:04. |
|
27.10.2010, 12:04 | #264 |
Я тоже после последнего письма понял, что хрен кто ее будет менять кроме вышеперечисленного списка, у меня например проблем с ЭУР не было, но это как я чувствую только потому что пробег маленький (15300км) и чувствую что эти проблемы в будущем тоже ждут, мне кажется действительно надо уточнить именно алгоритм замены рулевой колонки, а самый главный вопрос, действует ли этот алгоритм для всех акцентов или только для авто из вышеупомянутого списка. В принципе, частично этот алгоритм в письме раскрыт, но вот фраза про список с самого первого прочтения меня тоже насторожила.
|
|
27.10.2010, 12:25 | #265 |
Dniper, совсем необязательно,я опрашивал машины у нас по городу-двое таксистов накатали больше ста тысяч каждый и не знают такой проблемы,а у одного тысяч с десяти борьба за выживание.
|
|
27.10.2010, 13:06 | #266 |
TO Vagon
А ты возьми, прочти внимательно письмо (мне кажется что ты его не читал просто) потом распечатай и езжай с ним на станцию, предъяви письмо инженеру по гарантии и предоставь автомобиль на диагностику, если проблема с ЭУР присутствует то тебе его заменят даже если автомобиль не на гарантии. Огромная просьба, не занимайтесь говнопостингом, прочтите переписку с ХМУ и последние 4 страницы данной темы ВНИМАТЕЛЬНО!!! Огромная просьба к модератору поудалять говнопосты. |
|
Последний раз редактировалось Alexgreat; 27.10.2010 в 13:15. |
|
27.10.2010, 13:47 | #267 |
Vsevolod, Спасибо за ответ, но меня больше интересует "установленная процедура" в соответствии с которой дилер будет диагностировать авто. «Установленная процедура» необходима для того чтобы не пилить сук на котором сидишь, а к таким сука’м можно отнести самостоятельное обслуживание авто, преждевременный отказ от услуг оф. сервиса и т.д. На эти вопросы пока ответов нет, есть определенные решения на местах, но нет системы. Так вот эта система, «установленная процедура» меня и я думаю не только меня интересует.
|
|
27.10.2010, 14:03 | #268 |
Какая процедура?
Если есть проблемы с ЭУР(отключается),едете делаете диагностику и если факт неисправности подтверждается,заказывают Вам ЭУР и меняют БЕСПЛАТНО!Придется подождать и возможно много. Вам здесь все уже сделали,а Вы поехать на СТО поговорить и разобраться не можете.Раньше бы Вас сразу послали,а так вынуждены будут выслушать и если Вы будете убедительны,сделать. Не сидите и не ждите,за руку Вас не кто не поведет. И вообще это разговор для отдельной темы,где то во флудилке,а тут про электроусилитель.руля! |
|
27.10.2010, 14:08 | #269 |
Ты прочти ещё раз письмо!!! Там написано чёрным по белому что замена будет производится даже на негарантийных автомобилях. Всеволод достаточно чётко разжевал всем как это будет происходить, для тех кто в танке я повторюсь: 1. распечатать письмо 2. приехать с ним на станцию 3. предъявить его гарантийщику 4. предоставить автомобиль на диагностику (она шаровая) 5. ждать замены узла Тсссс... |
|
Последний раз редактировалось Saint; 27.10.2010 в 14:16. |
|
27.10.2010, 15:49 | #270 |
Кароче, занимаемся бумагомарательством, вместо того, чтобы дождаться ,чтобы хоть один-два человека обратились на замену и спросить у них.
Так вот. Сегодня был на диагностике. Менеджер еще раз повторил: "Если буедт выявлена неисправность/ошибка, то будет бесплатная замена. Нам все-равно. Нам всю стоимость компенсирует производитель (не помню точно, может, дистрибьютор, не важно. примеч. мои.)" Ошибку выявили. Я написал заявление на ремонт, снял копию. Дальше - жду звонка от инженера по гарантии, который, в свою очередь, дает запрос Дистрибьютору по поводу замены детали. Когда он получит ответ и приедет запчасть (или дадут добро ставить ту, что в наличии), меня пригласят на замену. Также объяснил, что они не могут ставить ЭУР, который есть у них в наличии, т.к. он не относится к "заменному фонду". Они должны дождаться поставки (или одобрения) от дистрибьютора. Кстати, диагностика была бесплатной. Общались без улыбки, но корректно. По поводу списка. По-моему, довольно очевидно написано, для чего был сформирован список именно по станциям, в которые будет обращаться клиент, т.е. мы. Для того, чтобы знать, в какой регион отправлять какое кол-во ЭУРов на замену. Ну, или тому подобное. Мне никто и слова не сказал на СТО о том, что я ушел с гарантии на 30 тык. Вот так. Так что, все нормально. Пока. ЗЫ: СТО - Паритет на Автозаводской. А машину покупал в другом салоне. Обслуживание проходил ваще в третьем. Всем удачи. |
|
Метки |
руль, электро усилитель, эур |