|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#2642 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 |
![]()
На кацапских форумах читал сведущее:
1) светодиодная подсветка салона решает недостаточное количество света. 2) монтировать самому, врезаться, протягивать и будет счастье. 3) забить на это. Я выбрал вариант 3, мне хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2645 |
![]()
С линзами)))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2647 |
![]()
Привет всем!!!
Вот, в течении полугода собираюсь определиться с машиной, как и многие выбираю между Элантрой и Крузом. Обращаюсь к avtorv. На крузовском форуме видел аватарку, судя из написанного,это Вы и есть, но пишете, что в Элантре Вам неудобно, а сейчас ездите на ней (может, Вы и здесь такое писали, ветку не с начала читал). Не в упрек, понять хочется. По поводу того, что Вы предлагаете. 1. Я так понимаю, комплектация предлагается только одна? Я настроен категорично на МТ, моя цель-1.8 МТ, но если есть серые с комплектацией 8 подушек и esp, путь это будет 1.6, но ни в коем случае не автомат. (а 1.6 автомат, вообще не понимаю, что бы не говорили:"тянет", "хватает", даже слушать не хочу. Тем более, что в раздумиях по поводу ГБО, а там потеря мощности. К стати, по поводу ГБО: официалы не снимают с гарантии при собственной установке. А ВЫ?) 2. По поводу гарантии. Максиму, герою данной ветки ![]() 3. По поводу Вашего, уже проданного Круза. Сегодня был в салонах, сидел и в Крузе и в Элантре (дважды). Мое мнение, в Элантре качественнее салон (может, я не спец, не на то смотрю, не знаю). Пластик панели-это уж точно, на этом акцент далал. Возможно, Ваш Круз тоже европейский был? Если да, то что можете предложить? Хуууууух, вот это письмецо получилось ![]() ![]() Спасибо! С ув., Андрей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
![]()
Я тоже долго определялся, сидел на форумах. Потом поехал по салонах - Елантра лутшая!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#2649 |
![]()
Всем доброго дня, продаю hyundai elantra 2011 топовая комплектация, красный цвет, нужны деньги. Являюсь хозяином, вопросы на ящик bullden@list.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Максима Жихарева мечта пропадает)) приютите кто-то.....! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |