|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 | |||||||||||||||||||||||
![]()
не понял к чему такой вопрос? идём читать тех часть и изучать что такое л.с. и что такое крутящий момент. Про верблюда и про королу. Сегодня довелось покатася, товарищ покупает королу (это я его туда привёл,после долгого рассмотрения кредитной комисии на покупку лансера х он собирался за опелем ![]() из плюсов шумка по лучше, дизайн торпеды более современный дизайн. Управление и рулёжка в принципе не сильно и отличается, корола мене валкая. но пересел потом к себе, и нашёл свои плюсы, в элке салон немного просторнее (это оценили те же люди которые ездили сзади сомной на тест драйве). Кожаный салон ![]() К плюсам королы добавилась скидка, в прайсах ещё нет но машины продают по новым ценам. Итог я рад что довелось проехатся на короле и рад что мой товарищ покупает не лансер х а королу, она явно лидирует. Но как и раньше остался убеждён что 2.0 1.6 не заменит ну не хватает момента у него... а в целом машина добротная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#252 | |||||||||||||||||||||||
![]()
гг.. ты ж писАл про 5000об и про мощность 120-130л.с.. вот я и спросил к чему это?.. если на тракторе на 3000об макс мощность, то это ж не значит, что на элке при 5000об движок умрёт.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
кадаж вы уже этот баян порвете?
|
|
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
Сижу и плачу. Цены на тойоты упали с 1 августа. Теперь королла терра с механикой - 107622.
Все ближе и ближе к элке... Че ж я не подождал 12 дней... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
Ну на элки всего на 3 штуки... А на коровы на 7