![]() |
#251 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#252 |
![]()
Сегодня утром ехал перед горбатым мостом в центр, пофафакал Сонате 48-51 с наклейкой клуба, и спросил даже у хозяина, кто он в клубе (имел в виду ник). Наверное, я неправильно выразился, и мне сказали, что в клубе он просто так! Так что теперь интересно, есть ли он на форуме?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() И Вам привет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
Фа-фа черному акценту с белой наклейкой и номеро 10-90 на ул.Фрунзе
![]() ЗЫ: улица становится местом паломничества хюндаев ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... таки меня не проглючило... просто я как-то утром засек черный акцент 10-90 с белой наклейкой на перекрестке 50-лет СССР и Салтовского шоссе.... номер запомнил, а наклейку не разглядел, решил что автоклубовская... Таки наш "клиент" ![]() Интересно таки кто это былъ ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
no_rebel, ждем, кто отзовется
![]() |
|
![]() |
![]() |
#259 |
![]()
____(""(``"´´
![]() _____) ....¨¨. .¨¨( ____ / ..... (6 _ 6)'\ ____ \ ..... ). ( 0 ) '/ .. ;@; ____,-`. ----- ‘=’ -´_; @;@; ___ /__ |...... `o´.\' .\ ,(|) ___ (,,,,,) ....... o ...|'_ /|\ ____/'.====`(@)’ ___ '|----'...............|___ ;@@;__ ;@@;___ _,;;, |.............. /... /___;@@@;_;@@@;__ _)_(.|_______/__/ _____ \|/ _____\|/ ___ _\|/_ (______)) _)) ___ (( ))_ __(( )) ___ vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Привет всем увидевшим меня!! Вот как привалило мне счастие, впервые заметили и причём сразу два человека! Подтверждаю, что наклеечка клубная, и я был на февральской встрече, мож кто видел... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |