|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#242 |
![]()
Ув. valux и владельцы Элантры предлагаю прекратить ну очень позитивные высказывания в сторону вашей машинки. Получается не объективно. Если у вас будет два подопытных образца одновременно в виде Короллы и Элантры, тогда да. Получается, что хвалится бузудержно Королла и Элка со стороны обладателей этой машинки, но не имеющих другой. Вывод только один: каждая жаба хвалит свое болото. По истечению пробега в районе где-то 50000 тыщ, тогда да. Каждый опишит свои бока или позитив, расходы на эксплуатацию и т.д. и т.п. А когда машинка нова, то кооонечно она самая превосходная. Не объективно!
|
|
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
voin29, ну так неужили сообщение о том, что в королле ничего сразу не поламалось все тихо удобно и приятно является опусканием элки, да и короллу я этим не хвалю, помоему. Это нормально. Вот если я такое напишу через 100 тыс пробега, то да.
|
|
![]() |
![]() |
#244 |
![]() Никто и не говорит что кто-то что-то опускает, просто для форумчан именно этого форума высказывания преобладающих плюсов, т.е. разницы от Элки - как красная тряпочка для быка. Представь: что если кто-то из Хюндаистов залезет на форум к Тоетовцам, Дэу, ВАЗовцам (не важно) и начнет отписываться что такое хорошо, а что такое плохо. Представил. Ну и с чем его смешают. Каждый сделал свой выбор и он верен. Лет 20-30 назад можно было сравнить иномарку и наш автопром. Сейчас-же очень трудно сравнивать иномарки в приблизительно одном ценовом диапазоне. Я ездил долго на Пассате (новом), так рыгал не только я, но друзья немцы, говорили что отстой. Говорили и на мерс кубик - гавнецо, а мне понравился. И в Тауреге, при скорости 170 км, шум от вибрации стекол. Представь, если я начну мои ощущени описывать на их форуме или им доказывать это. Мне не понравились, а им да. Но машины то все реально хорошие, будь то Элка или Королла. А выискивать жуков и говорить что ну ооочень неудобное кресло или нет фентефлюшки для очков - бред. Если такие запросы необходимо зыркануть в сторону Бентли ... |
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 01.08.2008 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Легко Санота больше и приятней для дальней езды, а в Бехе с зади сидеть не намного лучше чем в моём Акценте
А вот тут вы не правы, просто идет спор и в любом случае идет высказывание лиш своего мнения и всё равно в данных темах каждый останется при своём... Это так сказать проверка нервов ![]()
Это мне напоминает, чув дзвин да не знаю де вин... Покажите мне эту постанову кабмина, ну очень хочу глянуть... В нашей стране грошово-кредитним обігом занимается НБУ и именно он выдает все постановления и т.д. по поводу процентной ставки, курсе валют, вобщем всё чо касается работы банков и не только. На данный момент процентная ставка НБУ 12% для того чоб она повысилась в 2 раза надо чоб случилась гиперинфляция, пока этого нет, хотя мы к этому стремимся...
Я так понимаю это адресовано мне, так вот Уважаймый читай чо написано ХЮНДАЙ занимает 6-е место в Украинеи 5-е в мире(мир нам не интересен) я не писал ни про Элку ни про Королку... Тойота вобще побольшому счёту продаёт на Украине Короллу и Кемри, остальных мало... У Хюндая напреженка круче это и Тушкан и Элка и Ацик и Гетцик, да и Санта с матриксом побольше встречаются нежели Аурис или Ярис... А по поводу короллы да она во всём мире лидер по кол-ву проданных авто...но надо просто смотреть чо ХМУ продает не только одну модель |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |||||||||||||||||||||||
![]()
В этом то-же правда. Можно добротно эксплуатировать Элку и все будет чики-педро, но кто-то добротно будет убивать Короллу, а потом говорить что машина чухня. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#249 | |||||||||||||||||||||||
![]()
На сколько я знаю в США одинаковые по комлектухе корова и элка идут в одну цену или гдето рядом ... на 100% не гарантирую цыфру но если мне не изменяет память база дето 15200$ у элки |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось maddig; 01.08.2008 в 18:00. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не хотел я больше в этой теме писать, так как этот "детский сад" лучше уже закрыть, но напишу последний штрих. to valux Ненормально то, что в каждом твоем подтексте ты пытаешся обоср...ть Нас владельцев Элантр тем, что мы ее выбрали!!! Если мне не изменяет память, то ты стоял в очереди именно на Элантру, и выбор ты тогда уже свой сделал. А не взял ее только потому что "прокатили" тебя в этой самой очереди и ждал ты ее долго (по неопытности своей). Далее, ты с неохотой берешь похожую на Элантру (и это естественно) Тойота Короллу. То есть по сути из-за мелочи какой то резко изменил свой выбор! Ну взял и хорошо, хорошая машина! Сейчас же складывается такое мнение, что не доволен ты своим выбором и пытаешься тут еще наср...ть Всем, переубедить, что Хюндай - это то же Черри только в профиль! А у меня Тойота аля брэнд достойный! И какая должна была быть реакция?! Вот на форумах Тойотавских можешь чего хочешь писать, такого там уже ждут!!! Удачи тебе на вышеперечисленных форумах! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |