|
Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]() |
|
![]() |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#243 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Или новый бубен покупай... А ежели серьезно, то у меня на 2,7 АТ с кондейкой включенной на 92-м вчера и сегодня 15,2-15,5л/сотку. Показания обнуляю при каждой заправке, кстати заправлялся вчера вечером, так что для чистоты эксперимента вообще классно - две заправки, в разной время и почти совпадающий маршрут, отличие от повседневного- крючек по пустой Боболони и тянучка на Московском мосту... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#244 |
![]()
давно хотел написать одну закономерность:
У многих(в т.ч. и у себя) заметил стандартную схему впечатлений от автомобиля. - при выезде из салона и при первых километрах пробега наблюдается полное восхищение автомобилем - все тихо, комфортно и никаких замечаний - почти идилия. - по истечении некоторого срока начинаеш слышать посторонние шумы и находиш то что неудовлетворяет. Наступает легкое разочарование. Человек, как правило, начинает высказывать недовольство типа: "ну почему на машине с пробегом 1500 км такая шумная подвеска(двигатель), ну почему она так неустойчива на 150 км/ч". Начинаются актиные действия на грани с психоза - гневные сообщения на форуме, сравнения с другими однокласниками и тесты автомобилей друзей. - и последняя стадия - забиваеш на все недостатки, понимаеш, что недостатки есть везде, и идеального авто не бывает. Начинаеш относится к автомобилю спокойно, в т.ч. и ко всем его мелким недостаткам - их принимаеш просто как неизбежный факт. И с этого момента (имхо) ты становишся настоящим(!) хозяином авто - без детской эйфории от новой игрушки за 20К денег. Понимаеш, что это обычное средство передвижения и наступает душевное спокойствие. у меня было именно так! всем удачной эксплуатации! |
|
![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
![]() |
|
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 25.05.2008 в 13:34. Причина: ошибки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
![]()
Делал ТО-0, пришел к выводу:
Машина - не хочу говорить грубо, но гов---но; Сервис - просто тупо всех поубивал бы!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#248 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#249 | |||||||||||||||||||||||
![]()
ТО-0 Хочу залить масло "100% синтетику, готов за неё заплатить больше!!! без лукавства. Предлагают "Полу", ну разве не тупо???. Залили, суки! Покатался пол дня с парковками, под машиной на, примерно 5-10 см лужи масла, лазил под движком, так и не понял, течь нового, или того, что слили и того, что попало на пластиковые/метало защиты! Течет бачек омывателя, - спросили, где покупал машину, я сказал. Так этот приемщик начал направлять меня на СТО продавца. А НАХ... (прошу прощения за откровенный МАТ, мне эта сервисная книжка, где список гарантийных СТО???????????????????????????????) КОРОЧЕ, HYUNDAI - ПРОСТО дерьмо с их сервисом!!!!!!!!!!!!!! ВОТ мой вывод!!!!!!!! Все, всем привет! Хвалите свои машины на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#250 | |||||||||||||||||||||||
![]() Если под машиной твое масло!-то это только может быть новое. Т.к. для слива старого надо снять защиту, потом слить.Старое не может попасть на защиту,значит надо смотреть. Может механик фильтр недокрутил ![]()
Ну тут надо отстаивать свои права. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |